Девочки кто был в Крыму с детками маленькими поделитесь впечатлениями)))… И где лучше отдыхать в каком месте Крыма? Напишите где и в каком отеле были и что рядом с местом отдыха есть?
Девочки у меня такой вопрос ??? может кто и знает… если у человека аллергия на шерсть животных и взять лысого сфинкса все будет ок?...(хотя пишут сто на них аллергия на их белок ).Очень хочется кошечку))
Милые девушки!!! собралась поехать в Тюмень на коррекцию зрения методом фемтоласик… Отзовитесь кто сделал уже… Как сейчас ваше зрение, были ли осложнения?!.. Очень хочу сделать но страшно(((
Девочки кто давал этот препарат ребенку? поделитесь опытом, Нам выписал невролог по нарастающей дозе, сейчас по 25 мг утром, конечно небольшой эффект есть ( чуть спокойнее и все). Доктор сказал что если в течение 14 дней эффекта нет то дальше не пить … Читать далее
Девочки УЖАС!!! Сынок (7лет) заболел пневмонией на самом начальном этапе обнаружили ,((((( А у нас 24 вылет в Турцию… Вот мой вопрос… Повезли вы бы своего чада после пневмонии сразу? Так как курс антибиотиков заканчивается перед вылетом… Блин я в шоке … Читать далее
Нижневартовск..мастер колорист.
18 июня 2015 13:24
Девочки подскажите хорошего колориста в городе… Хочу поменять цвет волос с брюнетки в другой цвет.
Собрались летом в Сочи и вот думаем или самостоятельно(дороже получается в разы) ехать или через туроператора Библиоглобус… настораживает нынешняя нестабильность всех предприятий и история туроператоров прошлым летом их банкротство...(((.Сейчас ранние … Читать далее