Девченки, кто вяжет, подскажите сколько набирать петель на носочки ребенку на 1 годик? Пряжа средней толщины. Себе вязала из такой же набирала 40 петель — получились хорошие носочки!
Галерея
Смотреть все фотографии
гнойная ангина?
6 декабря 2014 11:06
Привет, девочки! У племянника (1,9 г.) ангина, горло в гнойниках, температура 37,6, соплей нет и кашля нет. Чем можно лечить горлышко? Посоветуйте!
Как отучить дитя от бутылочки?
12 октября 2014 21:40
Девочки, милые мои! Я в отчаянии… Сыночку 8 месяцев, на ГВ с рождения, начала прикармливать с месяцев 6,5. Сейчас наш рацион таков: утром-каша манная, в 12.00 — овощи с мясом или суп овощной собственного приготовления, в15.00 — фруктовое пюре, вечером … Читать далее
Матка находилась в тонусе, моя Г назначила пить верапамил 6 раз в день, и после него гинипрал по 1/2 6 раз в день. Нахожусь на 36 неделе, хочу уменьшить дозировку, т.к. врач сказала, что возможно до конца беременности придется пить, а я переживаю за … Читать далее
На 33 неделе мне назначили гинипрал и верапамил, чтобы матку из тонуса вывести. Прочитала у В противопоказания — беременность, и вообще таблетки какие-то серьезные. Вот не знаю даже пить или не пить их. Может кому-то назначали такие препараты, поделитесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации