девочки! кто смывал черный цвет? несколько лет крашусь в черный. что-то решила осветлиться. кто использовал смывку? какую делали? и как быстро сходит черный? поделитесь
ребенок как заболеет — всегда с высокой температурой дней на 5.
что это? организм борется, и это хорошо, или нифига нет иммунитета, и это плохо?? всегда переживаю по этому поводу.у самой темп нет во время болезни. это значит мой организм не реагирует … Читать далее
температура после ингаляции
7 декабря 2015 16:42
лежали недавно с бронхитом 10 ней в больнице. после выписки 5 дней долечивались ингаляциями дома(темп в больнице была 39, при выписке 37, и ниже падает только ночью, до 36,1 аж). 2 дня после этого все было норм, на третий — сопли. ночью кашель сухой, … Читать далее
акдс зубы или орви???
13 ноября 2015 17:16
о вторник сделали третью акдс. к вечеру поднялась температура 38,1, сбила нурофеном, дала зиртек. на след день опять поднялась 38, снова сбила. вчера днем темп была 37,8 и не сбивалась ничем. ночью опять 38,1 поднялась. сбила. утром приходила врач, посмотрела … Читать далее
не можем сделать прививку уже больше полугода. как на прививку идти так у нас то одно то другое… вот только переболели дома гриппом, вроде всё, ребенок поправился, кашель прошел. во вторник на прием надо, а вчера с утра опять подкашливание непонятное, … Читать далее
кто как и когда отучал?
даю когда капризничает, и засыпает с соской. з.ы.- мы на ив уже давно
гнойная ангина?
1 августа 2015 16:19
во вторник поднялась температура 38,5, вызвали врача — ангина. опять… как зубы собираются резаться, так у нас ангина. выписали нурофен, антибиотик, тонзилгон для горла, виферон, и отвар ромашки пить антибитик в четверг начали пить. сегодня температура … Читать далее
до какого возраста не будете давать ребенку конфеты и прочие сладости? кто-то в годик уже дает торт и прочее… я вот переживаю за зубки, да и не полезны они — сладости эти.как вы думаете?
у ребенка на мошонке красное пятнышко диаметром примерно 1см. раньше то было, то нет. после голопопия проходило. сейчас не проходит. к врачу записались уже. может кто сталкивался? что это было? и насколько серьезно
не знаю, что делать. уже месяца 2 с лишним вес стоит на 7 кг. ни туда ни сюда.ест хорошо, каши ест, смесь, овощи, фрукты( пюрешки имею ввиду), мясо начали кушать, желток... анализы все сдавали, всё в норме. никакого дисбактериоза, ничего такого нет… … Читать далее