Девочки,скажите пожалуйста, пользовались ли вы манежами? Сейчас понимаю что нам он точно не помешает! Но вопрос в размере) какие бывают самые большие манежи? Мне пока метр на метр максимум попадались
Привет! Расскажите пожалуйста,ходите ли вы со своими детками в ТЦ? Я боюсь что наша коляска (люльки рядом) не пройдёт на пандус в двери/лифт(((( хочу в ТЦ Космос сгонять,в двери должна пройти,а вот лифт?
Привет! Девочки,ну подскажите пожалуйста,где можно посмотреть стильную одежду для малышни. Я Старшего в заре одевала,сейчас мне там пока ничего не нравится,люблю сайт некст но там больше как для дома. И вообще,во что вы одеваете 4-5 месячных малышей … Читать далее
Всем привет! Давно тут не писала! Читаю все ваши записи,но ответить не всегда нахожу времени 😓 у нас все хорошо,малыши растут,гулят,смеются. Набираем в весе хорошо,мы на смешанном вскармливании,1-2 раза в день даю смесь,когда совсем молока не хватает … Читать далее
Всем привет! Пишу это по большей части для себя,пока в памяти все свежо) эта беременность для нас была не запланированной, конечно же это не значит, что она не желанная. О том что мы ждём ди ди двойню я узнала на первом УЗИ в 5 недель. Там увидели 2 … Читать далее
Всем привет! Девочки,мамы и будущие мамы двойняшек или может погодок,у которых нет грузового лифта,расскажите пожалуйста,как справляетесь? Мы живём на 7 этаже,лиФт маленький 64*103, я пока не нашла свою ту самую! А детям то уже почти по 2 месяца(( конечно … Читать далее
Всем привет!!! Девочки! Всю голову уже сломала с этой коляской, то вроде определилась а потом начинаю сомневаться. Наша основная проблема заключается в том, что живём мы на 7 этаже, и в доме нет грузового лифта. В подъезде коляску в жизни не оставлю, … Читать далее
Всем привет! Настроение поганое,наревелась с утра уже. Начну с самого начала. Срок 30 недель и 5 дней. Общая прибавка в весе 14кг. Прошла обследование сердца, ЭКГ, СМЭКГ, УЗИ сердца,в целом все не плохо есть пониженное давление,пульс 110, и ещё там что … Читать далее
Всем привет! Девочки, недельки очень быстро бегут, а я еще палец о палец не ударила, начала думать в чем деток забирать? Кто рожает/рожал в конце февраля, начале марта, во что одевали своих деток? одеяла я не люблю, мы их пока даже не рассматриваем … Читать далее