Предложили поставить, вот и не знаю ставить или нет
Подарки на новый год?
14 декабря 2014 11:02
Что вы думаете дарить мужьям на новый год? и что хотите себе? У меня просто уже идей нет
А что приготовите вы?
12 декабря 2014 12:41
Уже совсем скоро волшебный праздник, Новый год. И мне хотелось бы узнать что вы приготовите своим любимым. Пишите, делитесь рецептами(фото) я думаю всем будет интересно
Ходили в магазин и там увидела стол журнальный, который превращается в полноценный обеденный. И я им так загореласьи удобно и функционально эх.....хочу-хочу-хочу, но блин дорого(((
Искали комбез который понравится нам обоим. И вот нашли трансформер осень-зима, есть еще подстежка шерстяная. Пока и без нее он теплый))) На рукавах есть резиночки(как чарапки на распашонках) + как у всех комбинезонов варежки и тапки.
4,5 месяца
17 октября 2014 12:17
Вчера были в поликлинике, за 2 недели мы поправились на 100 гр и выросли на 1,5 см. Хотя в 3 месяца мы были 60 см и в 4 месяца так же 60 см, а тут на пол месяца.)))
Всем приветик, мы вчера ходили в поликлинику на прививку. Нам ставили вторую АКДС. Но вчера у сына не было никакой на нее реакции. А сегодня кажется что головка горячая, но градусник показывает что 36,4. И капризничает весь день, вроде только укачаешь … Читать далее
Как обещала выкладываю рецепт Мясной рулет с яйцом Ингредиенты: — фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) — Готовое слоенное тесто 0,5 кг — Яйца варенные 3-4 шт. — Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания) Половину фарша выкладываем … Читать далее
Готовила сегодня мясной рулет с варёными яйцами(в качестве начинки). Вкусненький ммм. Уплели за вечер Жаль что фарш не очень попался, если будет домашний вообще вуксняшка получится закачаешься Рецепт нашла чисто случайно в одноклассниках. Если у кого … Читать далее