Даже не верится… Знаю, многие мамочки так говорят. Не верится, что недавно только ходила с животиком… Слушала с замиранием сердца эти толчки, пинки, растягивания:) Не верится, что уже почти год прошел, как ехала в роддом… Словно недавно услышала этот … Читать далее
Казалось бы, безобидный диагноз, на первый взгляд. Во всяком случае никаких особых проблем и уж, тем более боли, молочница не доставляет при возникновении в интимном месте. Вот не думала, что буду искать здесь помощи… Только сегодня после утреннего кормления … Читать далее
Всем приветПару дней как сменила статус, только никто его что-то не видитВ связи с чем решила воспользоваться, как и всем мои подружки, оповещением. Уж больно охота добрых слов услыхать Итак. 22 октября 2016 года в 16ч 10 мин. в 38 неделек увидел этот … Читать далее
Добрый вечер, не могу никак найти, как мне выбрать в настройках свой город для поиска объявлений именно из моего города?
Эти слова врача сегодня рассмешили меня надолго Простыла сильно, болею уже вторую неделю, без антибиотиков не обошлосьВ какой-то момент надумала себе, что не чувствую шевелений маленького своего Чудо… день, два так ходила вся на нервах, носила в себе, … Читать далее
Девочки! скорее те, кто уже родил:) подскажите, кто чем пользовался во время беременности от растяжек?Какой фирмы средство и помогло ли?
Какое же это Счастье чувствовать, как внутри тебя развивается новая Жизнь… Это Божественное Чудо!