Прокололи сегодня ушки. Не ревела. Хотела повозмущаться, а когда увидела в зеркале серёжки — всё позабыла. Дали киндер. Пошла одеваться как будто и нет ничего в ушках. Теперь говорит " Асотаааа". А ещё фоточки из деревни. Отдохнули.
Сшила к весне штанки и шапочку впридачу. Жилет был покупной. К нему и шились штанцы.
Съездили к бабушке в гости. Первый раз дорогу перенесла хорошо. И у бабули расхаживала как хозяюшка. Всё с бабой делала. Помощница)))
Вместе с сыном смастерили вот такое дерево счастья.
Тем у кого есть двухъярусные кровати
29 августа 2014 22:41
Девочки, у кого есть двухъярусные кровати. Поделитесь опытом. Стоит ли покупать? Какая у вас кровать? Удобны ли те, которые с бортиками на нижней кровати?
Пришло и к нам лето! Вот в первый же тёплый день взяла фотик, а то вдруг не успею красоту такую пофоткать)))
Попутешествовали немного. Вернулись сопливые, но довольные. Мелкая играла с племяшками и с морской свинкой.
Завтра у сыночка день рождения! Нашла красивое стихотворение. Очень понравилось)
7 мая 2014 16:05
В жизни, всех других дороже И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь... Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, … Читать далее
Начала летний гардеробчик шить
4 мая 2014 21:40
Вот немного пошивулек. В штанках не резинок пока. Ещё есть легенсы из такой же ткани как туничка с цветочками. Фотки нет. Ещё есть немного идей. Хочу реализовать их. Ну и детки с пасхальными яйцами, которые сами красили.
Какие вытаминки вы даёте или давали деткам в 1 год? У нас пониженный гемоглобин. Сейчас допиваем актиферин, фолиевую кислоту и аскорбинку. После этого надо будет давать комплексные витамины. Вот и думаю, какие лучше? Старшему давала Биовиталь-гель. Может … Читать далее