В общем, девочки, делаю сейчас себе эту процедуру. И сегодня у меня был другой врач. И при проведении сего действа она мне аппарат вдавливала в кожу так, что у меня зубы потеплели ))) (с ними слава богу, всё нормально))). НО предыдущая врач так не давила, … Читать далее
https://m.baby.ru/blogs/post/775113150-319014283/
Девочки, голосуйте и участвуйте: интересно, занимательно. Автор Майя пишет рассказы, а участницы конкурса подбирают в поисковике картинки к ее рассказам. Добавляйтесь и сами всё увидете. ;)
Девочки, поделитесь рецептом варенья из черной смородины с какао или шоколадом. Знаю, что есть такое, но рецепт найти не могу.
Доброго времени суток! Девочки, иногда встречаю на сайте рассказы, которые пишут бэбирушки, встречаются очень даже интересные. У кого в друзьях есть такие талантливые Девочки, покидайте ссылки на их странички в комментарии, пожалуйста. Заранее спасибо … Читать далее
Добрый день! Девочки, кто знает номер телефона регистратуры стоматологии # 6 на ул. Щетинина (Пролетарский р-н). Городские, указанные в интернете не работают.
Заранее спасибо за информацию.
Девочки, здравствуйте! Не можем решить задачу, мозг кипит, помогите, пожалуйста. )
У Димы в кошельке 20 монет достоинством 1 руб., 2 руб., 5 руб. и 10 руб. Из этих монет 17 не рублевые, 12- не двухрублевые, 5- пятирублевых. Какую сумму составляют указанные … Читать далее
Девочки, понравилась мне песня одна, названия не знаю, кто поет тоже. Видела мельком кусочек клипа поёт девушка-блондинка с кольцом в носу (кольцо большое посредине, как у быка, да простят меня любители пирсинга). Песня медленная. Если кто-нибудь понял, … Читать далее
Купила профессиональный шампунь и кондиционер. Потом вычитала в интернете, что они технические. Скажите, могу ли я пользоваться этими средствами как обычными шампунями? Т.е. мыть голову раз в 2-3 дня. А шампунь с кондером классные! ;)
Девочки, как Вам педиатр говорила готовиться к акдс? А конкретно капли фенистил в какой дозировке и сколько раз в день? Спасибо.