Думала что получилось, казалось все признаки есть. Беременность будет вторая, знаю на что обращать внимание. Живот тянуло, покалывания какие-то в матке, во рту пересыхает, так же как в первую Б. сейчас сижу яичники только болят… что думать не знаю … Читать далее
Как вы лечитесь, если так случается? У меня прям паника, чтоб не повторилось! Может какие-то мази при первых симптомах??? Я не хочу глотать постоянно таблетки, мужчина вообще не захочет! С партнёром третий месяц, у гинеколога была, мазок хороший, чистый … Читать далее
Девочки привет. Вопрос к тем кто прижигал эрозию (любым методом). Две недели назад провели радиоволновое лечение, были выделения небольшие и почти не болело. Процедура прошла тоже отлично. Сейчас через 15 дней начало частенько тянуть «там», достаточно … Читать далее
Девочки всем привет. Вопрос скорее к тем, кто большую часть беременности «сохранялся». Как к вашей ситуации относились близкие люди (муж, родители)? Я помню мне свекровь сказала как это плохо, мол ребёнок «на таблетках» вырастет, мне так было неприятно … Читать далее
Какие выбрать ПОЛИВИТАМИНЫ?!!
24 ноября 2017 03:44
Девочки всем привет! Какие вы принимаете витаминные комплексы? На каких остановиться? Хочу попробовать Алфавит, отзывы хорошие вроде и цена приемлемая. А какие вам нравятся?? Поделитесь мнением пожалуйста!
Девочки всем привет! Уж извините, захотелось «поплакаться» в чью-то жилетку… Сложилась такая ситуация, что мы с мужем развелись. У меня была одна неудачная беременность, кесарили, естественно остался рубец, было это 3 года назад, сейчас мне 28 лет. Отношений … Читать далее
Привет всем заглянувшим! :) Жалобы с прошлого лета. Тогда прописали 2 антибиотика, не смогла допить даже, пошла аллергия… отменили на 4й день. потом «явного» воспаления там никто не видел, хотя жалобы у меня так и остались. В декабре то же самое. Полижинакс … Читать далее
Было КС (беременность прервана), сейчас восстановление после операции. Но все мысли уже о дальнейшей беременности. Очень переживаю по этому поводу!Когда можно уже будет проверить внутренний шов? И как проводят это обследование?.. просто УЗИ, или еще … Читать далее
Девочки привет! Ситуация у меня такая — ЭКС в 16 недель из-за кровотечения. Теперь меня конечно волнует вопрос когда можно будет начать планировать снова. Врач что оперировал, сказал через полгода, в ЖК сказали предохранятся 9 месяцев. Здесь читала некоторые … Читать далее
Через сколько дней/недель после КС можно без опаски мочить шов? мне разрешили уже, но как-то я боюсь, швы же еще свежие… после операции 11 дней. как вы ухаживали за швом? как обрабатывали? можно пока протереть его перекисью и опять зеленкой намазать … Читать далее