Нам скоро год, подумываю по-тихоньку о завершении ГВ, но останавливает что малыш пьёт мало, хоть вода, хоть чай, сок вообще не запихнёшь, после нормальной еды ну максимум 30-40мл выпьет чайку и всё… что делать?
Вчера нам стукнуло 5 месяцев, начал сопеть, покапала аквамарисом, я не придала особого значения потому что такое уже было месяца в 2 день и все, в инете начиталась что не страшно. Сегодня уже как то страшнее хлюпает, что я думала все насморк, но по поведению … Читать далее
Сходили на прием, весим 8520 и выросли еще на 4 см, итого 67! Богатырь сынок!Педиатр сказала что у нас параметры 8месячного ребенка и сказала меньше кормить, даже если плакать будет… что за бред, полностью на ГВ, мы же не толстые, а крупные!
Муж видя как я каждый раз сюсюкаю, агукаю, целую сыночка сказал что первое слово сыночка будет не мама, а достала))))
Уже неделю с грудью твориться не пойми что, то наливаются что лопнуть готовы, то ощущение пустоты, хотя малыш сосет, истерик нет, но видно что просит чаще. Что только не делала и массаж и теплый душ и ела и жидкости вроде много пью. Т.к. ГВ терять совсем … Читать далее