Советую! Мультфильм хороший динозавр)
7 декабря 2015 11:10
В субботу мы всем семейством ходили на этот мультик. Всем очень понравилось, а самое главное мелкая сидела спокойно весь мульт. Кинотеатр знамя на Арбате, очень уютный и не большой, цены доступные 140 руб.
Хожу на фитнес уже 1 месяц, результат пока не виден, но мышцы уже перестали болеть после тренировки. Тренер у нас отличная, сплошной позитив! Гоняет нас полной И немножко о грустном((( Младшая доча обожгла себе попку, ходили мы в баню в субботу к родителям … Читать далее
Как отметить ДР дочки 3 года???
13 ноября 2015 08:40
Девочки подскажите, как вы отмечали или собирайтесь отмечать? Я уже всю голову сломала... Хотим сводить ее в кукольный театр или в ТЮЗ, а потом родственники и застолье. Бюджет не большой тыс 5, а родственников очень много
Дорогие подруги! Всем большой привет! Простите что давно не писала и не комментировала ваши посты, что то некогда мне ( Начну с того, что мы ходим в детский сад уже год и я поняла что мой ребёнок садиковый, а именно ей очень нравится там) она всё ест … Читать далее
Девчули всем привет! Я пропала, занялась ногтями гл и перед НГ было много клиентов))) Курсы еще не прошла, и цена смешная 200 с обрезным маникюром в один цвет 250с дизайном. НГ отметили скучновато, а так все норм. В боулинг ездили с детьми на каникулах … Читать далее
результатом довольна, раньше пользовалась щипцами когда красила глаза тушью, а теперь их даже не крашу. Мастер сказала что хватит на 2-3 месяца
делаю маникюр и покрытие гель лак себе и близким вот что получается не судите строго я новичок
Купила все для гель лака)
20 ноября 2014 07:50
Девочки я уже делала пост где спрашивала про курсы маникюра, дак вот собираюсь туда в январе от центра занятости. Но я уже насмотрелась видео уроков и вчера купила лампу и все для гель лаков)))) А сегодня старшей дочке делала маникюр с покрытием. Оцените, … Читать далее
Девчули вчера сладенького захотелось и вспомнила, что на стене в вк сохраняла тортик вот решила с вами поделиться так как получилось вкусно и делать просто!Торт «Дамские пальчики»
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки … Читать далее
Подскажите курсы ногтевого сервиса В Челябинске
27 октября 2014 12:34
Девочки на работу пока не собираюсь, но вот заняться чем нибудь таким хочется к тому же сама постоянно хожу на коррекции. Подскажите курсы, может кто проходил не оч. дорогие.