Девочки у кого были швы, как долго не сидели? Как быстро нитки отвалились?? У меня еще чешутся очень сильно и колятся не могут ли там волосы врастать? У кого так было вообще??
Ужасная боль в сосках… сосок плоский! Кормлю через слезы, очень больно… вроде сосок засовываю вместе с ореолом, но ничего не меняется, слишком уж чувствительны соски… мажу бепантеном и синтомицином и зеленкой уже пробывала. Ничего не помогает!!!
Была сегодня на приме… врач осматривала на кресле, сказала что ооловка твердая и шейка не совсе готова… помле извиняюсь на руки была кровь, ппльцем так крутила, думала рожу((( после начала отходить слиз. Пробка. Это провоцирует родовкю деятельность … Читать далее
Вот слушая я, читаю о боли… больно да… у меня были болезненые месячные… но я вот думаю можно ли запрогромировать себя так чтобы через все это с улыбкой смотреть… продыхивая схватки и не паниковать??
Симфизит или давление матки? Бывает резкая боль отдает то ли в лобок, то ли в мочевой… совсем низко, так скрючит что ни шагу не сделать, ни выгнуться… бывает кость справа болит в промежности, когда переворачиваюсь или ногу поднимаю… врач надавливала … Читать далее
Может у меня бред перед родами, но если я дотрагиваюсь до живота или совсем слегка надавливаю, то что-то отдает в горло… как-будто пузырьки лопаютсячто за ерунда не пойму)))