У нас появился первый такой долгожданный казалось зуб, но не там где обычно выходят зубки, а с краю снизу… сначала подумали что это киста, ну знаете такие беленькие еще походят на жемчужинки, а нет вот и резец появился… но с краю, не посередине десны … Читать далее
ДХочу узнать есть ли надежды спасти котейку, может у кого подобные случаи были. Коту нет еще и двух лет, начал ходить часто в туалет по маленькому и с кровью, бедняжка… Сразу же увезли в ветеринарку, ему назначили лечение: уколы внутримышечно 2 раза … Читать далее
Дорогие девочки, подскажите или поделитесь ссылками какие конкурсы можно придумать на взрослый день рождения, я тут вас читала у некоторых про др и добавляла в закладки, сейчас открываю и увы ничего не сохранилось((((
Поделитесь пожалуйста!!!
Ваша любимая книга или что почитать-?
8 мая 2014 23:21
Девочки, а напишите пожалуйста вашу любимую книгу или посоветуйте что можно прочитать, любой жанр приветствуется! :)
Низкая температура тела!
29 апреля 2014 02:08
После родов, а прошло уже 4 месяца, держится низкая температура тела до 36С, когда совсем 35 градусов, то чувствуется усталость… Может ли так быть из за низкого гемоглобина? У кого было подобное, стоит ли волноваться?
Девочки, всем привет! Такая проблема, стоит ли волноваться или все в порядке незнаю, помогите советом, в больницу пойдем только на след.неделе, а я все переживаю. Суть в том что малыш перестал захватывать ручками мои пальцы, то есть очень ослаб этот … Читать далее
Сегодня весь вечер малыш какает жидким стулом, не зеленым, не плачет, температура в ннорме -только спит все время-больше обычного, жидкость все выходит и выходит..уже и какать нечем, слизь какая то вперемешку… очень переживаю, вызывать скорую, вызывать … Читать далее