Привет, девочки. Посоветуйте, пожалуйста магазин в Орске или проверенный интернет магазин, где можно приобрести детские роликовые коньки на девочку. Очень нужно. Спасибо. Например такие...
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто пережил зб?
27 сентября 2014 00:40
Все. Нет у меня малыша. Замер 3 недели назад. Открылось кровотечение, сделали УЗИ сердцебиения нет. Почистили. Забрали душу мою. Плохо. Хочется сдохнуть.
Девочки, милые как думаете, можно ли в первом триместре поехать в Соль-Илецк, очень нужно свозить дочку на соленное озеро, я купаться не буду, а погода у них такая же как и в моем городе. По показаниям всё хорошо, угрозы нет. Врач дал добро, но все же, … Читать далее
Как хорошо, когда детки развиваются по возрасту,кто-то в год пошел, радуются, но обязательно найдется особа, которая напишет, что её ребенок пошел в 6 месяцев… Или малыш не вольно в 4 месяца протянет «мааа», а начинают говорить, «ой мы сказали мама» … Читать далее
Девочки, прошу вас напиши хоть что-нибудь! Тесты полосатятся тьфу-тьфу… Сегодня 5 день задержки, ХГЧ сдавала на 3 день задержки показал 166.8++ это нормально? И что вообще обозначают эти два плюса? Может кто разбирается? К врачу сегодня не попала, до … Читать далее
Девочки, расскажите про Соболева с ОЗТП? Как он, как врач? По месту жительства нужно идти или к нему или к Аброськину… Ко второму под дулом пистолета не пойду, хотелось бы узнать про Соболева В. М. из личного опыта, общения, а не из тех слухов, что на … Читать далее
Девочки, приветикЯ, так сказать, новенькаяНу как новенькая, была здесь года три назад))потом закрутилось, вообщем не было времени) сейчас дочка уже подросла, а мы ждем второго нашего ребеночкаТак вот, вопросик, нам сейчас где-то недельки 4)Когда идти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации