Девочки, может пост немного не в тему, но очень нужен совет. Хотим купить гладильную доску, но не можем выбрать, уже 3 ломается, надоело выкидывать деньги. Какими досками пользуетесь, на что обратить внимание при выборе, поделитесь опытом, пожалуйста … Читать далее
Я сейчас прямо представила себе эту картину☺
Мамы девочек, поделитесь опытом, в каком возрасте вы прокололи ушки своим принцессам, когда вообще это лучше сделать и имеет ли значение время года в вопросе лучшего заживления?
Девочки заранее прошу прощения за банальный вопрос, но очень нужен совет уже опытных мамочек. Когда лучше задумываться о втором ребёнке, дочке сейчас 3 года, в детский сад пойдёт в августе. Муж уже очень хочет второго, а я всё переживаю как дочка отреагирует … Читать далее
Девочки, помогите определиться с именем для дочки.
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли сейчас выбирать ЖК для постановки на учет по беременности по желанию, а не по прописке и месту проживания? Заранее спасибо!
Девочки расскажите пожалуйста что у вас сейчас с погодой, а то через неделю отправляют в Ростов-на-Дону в командировку не знаю что одевать, у нас то тепло, в балетках, капроновых колготах и в короткой ветровке хожу, пока есть время может куплю что нибудь … Читать далее
Задержка на фоне достинекса
10 сентября 2014 21:21
Принимаю достинекс уже месяц, по 1 таблетке раз в неделю по причине повышенного пролактина и как следствие затянувшегося цикла. На сколько я понимаю, достинекс сокращает и выравнивает цикл, а у меня наоборот уже приличная задержка. У кого так было? Вообще … Читать далее