Девочки😢 дочка вчера в 7 вечера стала на ежика...ножка была только в носочке( играла в песке) есть 5 проколов по всей стопе...не глубоких, но они есть! Я сразу помыла ножку водой и мылом.Еще купила спрей антибакт.и мазь с антибиотиком все обработала … Читать далее
Всем привет. У дочки воспаление малых половых губ… уже 4 дня!!! Мамы девочек посоветуйте что делать? С личной гигиеной у дочки все нормально моется каждый вечер и одевает чистые трусики (я стараюсь их постоянно гладить)Дочке 4 года.
Так жалко его… что только он не делал все косметические средства делают только хужепомагала Сульсена покупали на Украине… Здесь в Польше её нетНе знаю что ему купить… Купила б даже дорого но чтоб помогло. У него на зиму очень сухая кожа стает особенно … Читать далее
Посоветуйте какие-то хорошие!) Покупала фирмы домол, но что то они не оченьБывает посудомойка барахлит и теплой а не горячей водой моет… Достаю и все в разводахесть такие таблетки что и в холодной воде моют??? Спасибо)
Думаю подружки уже знают что мы переехали… Муж еще раньше, потом я с малой.Я в Варшаве уже 2 мес. Хотела идти на работу а малую отдать в д.сад) Планировала идти на маникюрщицу)но тут мне предлагают работу в детском саду!) По образованию я воспитательМеня … Читать далее
Все говорят по разному… Вот мне вообще кажется что здесь в Варшаве не дорого! Зарплаты нормальные… Работа есть… Еда не дорогая… В общем супер!) может где-то не в Евросоюзе жить и лучше чем здесь… Но точно знаю что на родине моей сейчас трудновато это … Читать далее
Началось все 19 марта, 21 мы пошли в нашу поликлинику на гречанах и нам сказали что это дерматит ( было 3 прыщика с корочкой) приписали мазь которую заказали в аптеке ( фармацефти ее сами сделали и дали нам в тот же день) мы мазались все выходные и малую … Читать далее
У меня такое первый раз!!! Очень кружиться голова и тошнит… ходить вообще не могу!!! Что делать таблеток никаких нет!!!
Бег был 25 мин.и все… дальше горло начало болеть ужасно холодновато наверное еще бегать??? И еще у нас тут и бегать особо нет где… так я по улицам бегала, стыдно как то было… а потом думаю все на улицах и курят и водку жрут!!! А я буду спорта стеснятся … Читать далее
А кто уже в Польшу выехал?Или собирается?
17 марта 2015 16:15
Как прошел переезд? Как прошла адаптация? Люди к вам относились хорошо?