Два дня назад был какой-то «хлопок» и резко стало мокро….думала отходят воды(до этого делали прокол,поэтому не знаю как это)
Доехала до роддома.ктг,анализ на подтекание,осмотр…отпустили домой,сказали еще не готова и так отходит пробка.ночью схватывало … Читать далее
Всем доброго времени суток!Скажите, пожалуйста,при давлении 150 могут отправить на кесарево?второй день начало повышаться давление,отекают ноги…до родов останется совсем чуток😥и так страшно,а тут еще такое началось.малыш весь день очень спокойный.может … Читать далее
Всем 👋.Девочки,как определялись с выбором имени для малыша?да,советоваться тут глупо,но сейчас ловлю себя на мысли,что не хочу называть именно этим именем ребенка!изначально выбрали имя,все были за него…я вроде тоже была не особо против,а сейчас понимаю,что … Читать далее
Всем привет!Девочки,кто принимал реслип во время 3-его триместра?спать не могу от слова совсем!!!!реслип прописал врач,но при этом сказала почитай инструкцию😏 в аптеке говорят не нужно рисковать,врач говорит ничего страшного…ну и как вот быть?🤷🏼♀️
Всем привет!я в замешательстве 🤦🏼♀️🤪 была на 3 скрининге в 30 недель,по скринингу ставят 35 недель.вместо 19 мая(по месячным) пдр переносят на 16 апреля.живот огромный,вес ребенка был 2500.если ходить до мая,я наверно лопну или раскроюсь как ромашка🤣😰😰😰 … Читать далее
Уже на протяжении двух месяцев не могу спать…плохо засыпаю,все болит,крутит ноги.постоянно просыпаюсь в 2-2:30,как будто кто-то будит и часов до 5 не могу уснуть.уже прям до слез и психов.кто как с этим справляется,может что-то принимаете?