У дочки часто даже после мытья голова пахла не приятно. Недавно обнаружила корочку. И сзади типа потнички. У кого так было? Что это значит? Диатез?????
Помогите поздравить любимого. Идея как на фото. Пишите: «саша, настя любит тебя и весь *** знает об этом» вместе зведочек ваш город!) достаточно фото в руках без лица!)) буду очень благодарна!)
Дочь уже особо не ела, только кусалась, я перестала давать, в итоге сы ночь без титььки выдержали… Я по совету мамолога перевязалась… Не выдержала боли.плюс начиталась об этом, развязала, чуток сцедила до облегчения… И начался ад, до этого день не кормила … Читать далее
Дочь уже особо не ела, только кусалась, я перестала давать, в итоге сы ночь без титььки выдержали… Я по совету мамолога перевязалась… Не выдержала боли.плюс начиталась об этом, развязала, чуток сцедила до облегчения… И начался ад, до этого день не кормила … Читать далее
Как долго мы ждали этих зубов, теперь от них убегаю :Dу дочи появилась привычка кусаться, у нас два зуба, снизу один и сверху один. я вся на изводе, постоянно так и наравит укусить, говорю «нет!»,«нельзя!»… не помогает… вся грудь в синяках! вся! я уже … Читать далее
Подруге исполняется 18)))))))))хотим что то оригинальное для нее придумать. может тематическое, или справиться как нибудь необычно.кино к примеру, или что. дайте идеи))) расскажите о своих необычных др!)