Лёлик
Набережные Челны
Была в сети 10 ноября 2024 11:04
Все
Всем привет. Кто делал такую операцию, на сколько дней вам выписывали больничный? И как долго у вас заживало? Было ли что то необычное с вами? У меня например синяк на лобке, больно дышать…Читать далее
349
Ребёнку 9 месяцев, ест только пюре. Причем чаще покупные. Делаю в блендере, ест, но не с таким аппетитом. С дочкой таких проблем не было. От кусочков давится, сколько не даю. Рвотный рефлекс…Читать далее
1184
Всем привет. У мужа есть старший сын от первого брака. Ему 23 года. Так вот в госуслугах моего мужа, выходят его налоги транспортные и на имущество, а так же за неуплату начислялись пени. Муж…Читать далее
283
Доброе утро. Ребенку 3,5 месяца, не сделаны прививки Акдс, полиемиеоит, гепатит, был мед.отвод. То желтушка была, потом ВЧД поставили, на физиолечение ходили. В конце декабря заразился от старшей…Читать далее
416
Ребёнку 7 недель. Сдали анализ кала. Часто беспокоит животик и не какает по 4 дня. Педиатр посоветовала сдать анализы. Всё ли хорошо? Смущают лейкоциты. Что это значит? Воспаление? А воспаление…Читать далее
185
У кого было внутричерепное давление у детей новорожденных? Сыночку 1 месяц, вчера на узи показало и невролог поставил диагноз ВЧД. Назначили лекарство и электрофорез. Как себя вели детишки ваши,…Читать далее
166
Всем привет. Сыну 3,5 недели. У нас странная ситуация. Грудь берёт, выплевывает и кричит. И всё что насосал срыгивает фонтаном, потом снова просит как голодный. Второй день так, несколько раз…Читать далее
195
На что похоже? Медсестра приходила, говорит диатез или аллергия у вас. Исключить раздражитель. Так я и не ем ничего уже такого. Оно не проходит. Помню с дочкой типо этого было, врач говорила…Читать далее
307
Всем привет. Родила 17 сентября. Молоко пришло на 4й день. На следующий день появились уплотнения в одной груди, размассировала. Потом осталось чувство "синяка", теперь каждый день по 2 раза,…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще