Всем привет. Кто делал такую операцию, на сколько дней вам выписывали больничный? И как долго у вас заживало? Было ли что то необычное с вами? У меня например синяк на лобке, больно дышать…Читать далее
Ребёнку 9 месяцев, ест только пюре. Причем чаще покупные. Делаю в блендере, ест, но не с таким аппетитом. С дочкой таких проблем не было. От кусочков давится, сколько не даю. Рвотный рефлекс…Читать далее
Всем привет. У мужа есть старший сын от первого брака. Ему 23 года. Так вот в госуслугах моего мужа, выходят его налоги транспортные и на имущество, а так же за неуплату начислялись пени. Муж…Читать далее
Доброе утро. Ребенку 3,5 месяца, не сделаны прививки Акдс, полиемиеоит, гепатит, был мед.отвод. То желтушка была, потом ВЧД поставили, на физиолечение ходили. В конце декабря заразился от старшей…Читать далее
Ребёнку 7 недель. Сдали анализ кала. Часто беспокоит животик и не какает по 4 дня. Педиатр посоветовала сдать анализы. Всё ли хорошо? Смущают лейкоциты. Что это значит? Воспаление? А воспаление…Читать далее
У кого было внутричерепное давление у детей новорожденных? Сыночку 1 месяц, вчера на узи показало и невролог поставил диагноз ВЧД. Назначили лекарство и электрофорез. Как себя вели детишки ваши,…Читать далее
Всем привет. Сыну 3,5 недели. У нас странная ситуация. Грудь берёт, выплевывает и кричит. И всё что насосал срыгивает фонтаном, потом снова просит как голодный. Второй день так, несколько раз…Читать далее
На что похоже?
Медсестра приходила, говорит диатез или аллергия у вас. Исключить раздражитель. Так я и не ем ничего уже такого. Оно не проходит. Помню с дочкой типо этого было, врач говорила…Читать далее
Всем привет. Родила 17 сентября. Молоко пришло на 4й день. На следующий день появились уплотнения в одной груди, размассировала. Потом осталось чувство "синяка", теперь каждый день по 2 раза,…Читать далее