вот нам и 10 месяцев, совсем большой стал) ходит уже во всю, даже ползать перестает, а при слове доганю смеется и убегает) кушаем мы все практически, кормлю каждые 4 часа днем, грудью только ночью, хотя ужасно хочу завязать с этим делом! Спим так же … Читать далее
Ура!!! Моему счастью нет придела!!! Он уже давно начал попытки на то чтобы самому ходить, но сегодня, он прошел весь зал, доходит до нужных ему вещей))))
Примерное меню ребенка в 9 месяцев?!
21 августа 2014 11:05
А чем вы кормите ребенка в этом возрасте?! Я хочу отучать от груди в сентябре(с тапками мимо), и чем можно заменить молоко или кефир на ночь?! У нас аллергия на молочный белок(
Вот мы и прилетели, я больше боялась полет прошел хорошо, особенно обратно он проспал 2,5 часа, если бы я могла дольше сидеть он бы и весь полет проспал, а туда когда летели не спал, но мы его развлекали как могли и все говорили какой он молодец что … Читать далее
Ну вот и все… чемоданы собраны и почти готовы к нашему долгожданному отдыху! Завтра вылетаем в 10 утра в Белоруссию! Первый раз боюсь лететь, так как летим с нашим маленьким жуком, который не любит сидеть на руках, а там целых 5 часов придется на руках … Читать далее
Вот нам уже 8 месяцев! Вес 8200, рост 71 см! Такой жук стал, везде и всюду за мной ползает, ходить пытается, уже по дивану ходит, по стенке, ходунки свои по квартире катает и может пару секунд уже сам стоять без опоры! Спим мы так же плохо, незнаю уже … Читать далее
Кто нибудь знает хорошую зону отдыха в Топаре?! Желательно чтобы можно было дом снять и желательно с хорошими условиями! Бесом можно название или номер телефона если есть…
Неделю назад нам исполнилось 7 месяцев! Сегодня были у врача и так- весим мы 7800, рост 69 см! В 6,5 месяцев мы научились вставать, через день ползать, а еще через день доползать до нужного предмета и садиться! Все так быстро, что даже не успеваю запомнить … Читать далее
Вот мы и сходили к невропатологу, так сказала, что все хорошо, но надо сделать СНГ, мы его делали в месяц было все отлично, а сейчас сделали и оказалось, что у нас было кровоизлияние в мозг, из за этого у нас образовались псевдокисты, что водичка есть … Читать далее
У нас с рождения проблема со сном, мы гиперактивные и легковозбудимые! Днем он спит хорошо спит по 2-3 часа, дважды в день! А ночью может каждый час просыпаться, если все хорошо то всего 2-3 раза проснется, но это редкость! А вот за эту неделю уже дважды … Читать далее