Родила свою малышку! 4050г и 56см, с тройным тугим обвитие малышка была. Да так быстро… в 0.30 отошли воды, а в 3.10 уже обнимала теплый, скользкий комочек😍
Была на приеме у врача. Шейка длинная, твердая… вообщем родами и не пахнет, глухо как в танке. Сказали если до понедельника не рожу, то в понедельник с вещами в роддом. Будут класть в патологию и готовить шейку к родам. Вот только я так и не поняла, … Читать далее
28 января 2019 16:51
Короче прикол. Сына отлучила от груди в 11мес. Очень тяжко он перенес расставание с любимой сисей😂🙈 Потом ещё несколько месяцев понадобилось на то, чтоб донести до него что "все, лавочка закрыта", тк маленькие ручонки то и дело лезли в лифчик🙈 Наконец … Читать далее
Квест под названием "сдать анализы" продолжается. Пришла моя биохимия🤦
25 января 2019 12:41
Короче, я разваливают похоже😂 Белок низкий (35). Глюкоза низкая (3,9). Зато холестерин высокий (9,7). 🙈
Капец. Меня эти анализы доведут скоро🙈
24 января 2019 23:44
На днях сдавала анализ мочи. Обнаружен повышенный уробилиноген. Полезла, конечно же, в интернет🤦 а таааам… вообще если кратко, то «прощай печень». Врач сказала пересдать и заодно отправила на биохимию и клинический крови. Сдала сегодня заново. Теперь … Читать далее
ЦПСиР нужны отзывы
18 января 2019 17:10
Кто рожал там недавно, как все прошло? По контракту или без? Вообщем интересно все)))
С мужем спорим насчет имени))))
10 января 2019 17:00
Какое выбрать...понятное дело, что окончательный выбор за нами, но имтересно мнение окружающих)))
Имя Василиса
10 января 2019 16:58
У кого так дочек зовут? Как характер? В начале беременности дочка сказала что сестру будут так звать, мы не стали спорить и согласились. А сейчас залезла почитать про имя… ну пипец полный. Начали терзать сомнения. Ещё и сон на днях приснился, что дочку … Читать далее
33 недели. 3й скриринг пройден))
9 января 2019 10:39
Вообщем, все у нас хорошо. Развиваемся на 34-35неделек😊 Есть однократное обвитие, ну и фиг с ним)))) Ох ну и переживала я за вес малявки. Думала, что уже 3кг весит точно (старшие весили по 2.9-3кг) 🙈 Но оказалось всего то 2400г)) Теперь главное не набрать … Читать далее
Начисление декретных
28 декабря 2018 11:47
Чёт не пойму, а что изменился порядок начисления больничного по Бир? У меня получается переход из декрета в декрет. Года для рассчёта остаются те же, что и в прошлый раз. А значит и сумма должна быть такая же..... Сегодня пришли деньги, в три раза больше, … Читать далее