Интересует такой вопрос. Производитель заявляет о группе 0+., но я сомневаюсь в том, можно ли сажать дочу с рождения? ведь оно совсем не горизонтальное… получается как то полусидя, а так наверное нельзя?(
Коляска Riko Brano 2в1.Есть обладательницы?
19 апреля 2015 12:47
Всем доброго дня! Совсем не могу найти отзывы по этим коляскам. Может тут есть, кто уже катает такую? Напишите пожалуйста! Буду очень благодарна!
Всем добрый день! Такое разнообразие различных сайтов, разбегаются глаза! Посоветуйте сайтик «цена-качество») Заранее спасибо!
Девочки, всем доброго дня! Скажите кто рассматривает эту коляску или уже пользуется(пользовался). Как она вам? Какие есть достойные конкуренты в той же ценовой категории? Спасибо!
Всем доброго дня! Интересует вопрос кто из чего бутылочки выбирает(выбрал) и чем руководствуется?.. Интересует больше в новорожденном возрасте, так как, когда малыш сам пытается держать бутылочку-то легче пластик. Пластик имеется ввиду ведущих брендов … Читать далее
Всем прекрасного настроения в выходные) девочки, у кого есть увлажнитель-очиститель воздуха, какой у вас и довольны ли вы им?) Мы с мужем не можем определиться. Огромный разброс цен еще больше вгоняет в ступор) С памперсами я вроде определилась, спасибо … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера! А какие памперсы вы выбрали для своего новорожденного или планируете выбрать?
Девочки, всем доброго дня! Отдаю новые сапожки на высокой шпильке Elmonte 35р, на тоненькую ножку и голенище, тем кто привык к подобной обуви. прошла на улице пару метров и поняла, что не моё-так что абсолютно новые(натуральная кожа). Туфельки из искусственной … Читать далее
Всем доброго дня, девочки! Поделитесь ссылочками на магазинчики, где можно купить аксессуары для детской комнаты) Такие как коврик на пол, шторы, тюль, освещение и всякие приятные мелочи! Спасибо вам заранее) Ещё может кто порекомендует какую именно … Читать далее
Всё началось с четверга на пятницу в ночь.уже три дня назад. Спали хорошо, ничего не предвещало… лежала на левом боку и решила перевернуться на спину и проснулась от сильной тянущей разжигающей боли в правом боку… боль усиливалась, я встала дошла до … Читать далее