Сегодня первый раз сходила на ктг,лежала минут 40,после чего мне сказали,что шевелений не было,хотя ребенок не спит.В первую беременность помню как чувствуешь шевеления нажимаешь на кнопочку…Читать далее
Блин, что за фигня?я не понимаю что со мной… вчера слюней как у бульдога и тошнит от них, а потом ложусь и как отрыжка появляется, только не так как после нее легче, а как будто она не может…Читать далее
Мы только в этом году пошли в садик, может недели 2-3 ходим.В общем все хорошо, ребенок доволен, по общению и с виду от воспитателей и нянечки впечатление нормальное.Но вот что-раз мужу сказали…Читать далее
Можно ли вообще отказаться от страховки(через 6 мес обычно) и кредит пересчитывают и убирают какую-то сумму? муж брал кредит в ТрансКредитБанке, потом его обьединили с ВТБ, он сьездил туда…Читать далее
Я встала в электронную очередь, заявка была на 1.09.15 в три садика.В конце июня я посмотрела мы были 50 какие-то.Очередь сдвинулась немного, человек на 30.Ну думаю попозже еще гляну и так затянулось…Читать далее
Прежде чем делать прививки, родители должны знать правила проведения вакцинации и основные правовые акты, регулирующие эту далеко не безопасную процедуру.Основные документы
Федеральный закон…Читать далее
26 Декабря в 17.10 я родила:)мальчик Ярослав 51 см 3551 гр:):):)родила я быстро, даже не поняла:)ужасное это капельница и эти боли, но как только я родила и боли закончились, я сразу все забыла…Читать далее
Я собираюсь рожать в бежицком роддоме.Как договариваться с врачом на счет родов??? Я просто даже представления не имею как все это делается… Вот какие вопросы меня интересуют:1-Посоветуйте врача…Читать далее