Сегодня первый раз сходила на ктг,лежала минут 40,после чего мне сказали,что шевелений не было,хотя ребенок не спит.В первую беременность помню как чувствуешь шевеления нажимаешь на кнопочку и все.А тут по другому.На соседней кушетки девочки по минут … Читать далее
Расскажите может кого при первых стимулировали,как происходили вторые роды?во сколько недель родили?
Блин, что за фигня😫я не понимаю что со мной… вчера слюней как у бульдога и тошнит от них, а потом ложусь и как отрыжка появляется, только не так как после нее легче, а как будто она не может выйти😭в итоге уснуть не могла часа 3😢как только прямо стою … Читать далее
Кто что знает и скажет? я как-то даже не задумывалась, сегодня меня этот вопрос ввел в замешательство
Мы только в этом году пошли в садик, может недели 2-3 ходим.В общем все хорошо, ребенок доволен, по общению и с виду от воспитателей и нянечки впечатление нормальное.Но вот что-раз мужу сказали чтоб научили ребенка носочки одевать и он увидел, что носки … Читать далее
Можно ли вообще отказаться от страховки(через 6 мес обычно) и кредит пересчитывают и убирают какую-то сумму? муж брал кредит в ТрансКредитБанке, потом его обьединили с ВТБ, он сьездил туда -ему сказали что страховка разово оплачина что ничего не слелать … Читать далее
Я встала в электронную очередь, заявка была на 1.09.15 в три садика.В конце июня я посмотрела мы были 50 какие-то.Очередь сдвинулась немного, человек на 30.Ну думаю попозже еще гляну и так затянулось...август весь работала и потом сразу в отпуск.Смотрю … Читать далее
Прежде чем делать прививки, родители должны знать правила проведения вакцинации и основные правовые акты, регулирующие эту далеко не безопасную процедуру.Основные документы
Федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», который … Читать далее
26 Декабря в 17.10 я родила:)мальчик Ярослав 51 см 3551 гр:):):)родила я быстро, даже не поняла:)ужасное это капельница и эти боли, но как только я родила и боли закончились, я сразу все забыла:)обошлось без надрезов:)только внутренние швы, но они не … Читать далее
Я собираюсь рожать в бежицком роддоме.Как договариваться с врачом на счет родов??? Я просто даже представления не имею как все это делается… Вот какие вопросы меня интересуют:1-Посоветуйте врача хорошего?2-с кем надо договариваться? с врачом или акушеркой … Читать далее