Всем привет! Как у вас дела? Как ваши крошки? Давно я не заходила на бебик. Физически не смогу просмотреть все новости за этот период. Надеюсь, все у всех хорошо.Расскажу немного о том, почему я так внезапно пропала... Немногие знают, что у моей маленькой … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток. Я очень рада была со многими из вас познакомиться, рада была общению. Всем вам желаю здоровья. Больше ничего в этом мире не имеет значения, только здоровье наших крошек. Именно поэтому я пропадаю с бебика, нет, не … Читать далее
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хорошую, но недорогую стоматологию, чтоб пломба 4-5тыс, а не 9тыс стоила.
С вечера поссорились супруги...
17 июля 2014 23:24
Очень люблю этого автора. Все его стихи доходят до самого сердцаС вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость … Читать далее
К сожалению не знаю автора:
В не раз уже заштопанном халате
Из яркого цветного волокна
В больничной переполненной палате
Стоит старушка, плачет у окна.
Её уже никто не утешает-
Все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают,
А ей, … Читать далее
Перепост! Ребенок у цыганки в Греции!
15 июля 2014 20:13
Читала про эту историю в инстаграмме. Жутко, стало страшно за всех детей. Надеюсь, найдутся родители этого крохи. http://www.baby.ru/blogs/post/302115763-206135612/
Стремительно пролетевший отпуск
9 июля 2014 19:57
Всем привет! Вот и пролетела наша неделя отпуска. Приехали в гости к родителям в Петропавловск. Посему расскажу про отдых. Отдыхали мы в санатории «Щучинский» в Боровом (вернее не совсем в нем, а в Щучинске). Опережая вопросы про цены, можете ввести … Читать далее
Девочки, всем привет! Только только вернулась с отдыха, о котором потом напишу, сейчас я по поводу обмена подарками, который должен был уже завершится, а все адресаты получить свои посылочки.Спасибо всем тем, кто вовремя и добросовестно отправил свои … Читать далее
Вот и моя посылочка пришла
30 июня 2014 17:17
Ураааа!!! Сегодня получила свою посылочка от Дарьи (Даффка mavrinadarya.baby.ru). Причем я Реально так прыгала))) Летела, а не шла в отделение каз. почты!!! А открывала, затаив дыхание, как в детстве, ожидая чуда) раньше на новый год я так радовалась, … Читать далее
Девочки, подскажите, где в Астане купить все для вышивания крестиком. Хочу попробовать)))Нужны нитки, пяльца, канва и спец маркер