Доброй ночи не спящим… была в отпуске… приехала и в тихом шоке… как помять оформление сайта? Можно ли его сделать старым… не могу я с новым… блин… хоть не заходи… все че то не родное… помогит е плиз.
Галерея
Смотреть все фотографии
добровольное пожертвование
27 мая 2016 01:45
Девочки… поступаем в сад… дали мне пустую квитнцию и сказали заполнить и перечислить на счет сада некую сумму какую мне не жалко… так вот возник вопрос… везде ли так и если да то по сколько сейчас дают ?
Мамульки… сегодня ходила в пол-ку отдавать мед осмотр для сада и выслушала такую инфу… с сегоднешнего дня вакцинацию по полиомиелиту бедет делать только уколами… с чем связано не поняла… че то там типо обновляют… кто еще такое слышал?
Дождалась наконец-то
24 мая 2016 13:13
Сегодня мой сынулька в первый раз САМ попросился на горшок… сделал все дела за раз… моей радости нет предела… в очередной раз убеждаюсь в том что раннее высаживание на горшок безполезно… можно выработать привычку, но не чувство осознания того что он … Читать далее
///
23 мая 2016 10:39
Деваньки… подскажите… куда делись дети?? у меня у одной не отображаются? все облазила… как сделать что б появились то… или только я не вижу их? так раньше не было
не могу более
21 мая 2016 09:52
ну что за посты люди пишут… ну ладно там чем накормить… чем лечить… но блин как одевать это ваще полный аут. На фига такие посты… лично я не понимаю
Доброго времени суток! Немного предисловия… Сенюшка мой второй ребенок… родился он с диагнозом тригоноцефалия… краниостеноз. В 10 месяцев была сделана операция и как сопутствующее нам поставили эпилепсию по малым признакам(закатывание глаз на 3-5 сек … Читать далее
про темпу
16 мая 2016 01:10
вот только что был пост про темпу… Сегодня были у врача… сказала следующее дословно… ни когда не ждите когда темпа поднимется выше 38 в возрасте когда вылезли все зубы и при отсутствии привывок… если есть тепрература значит есть вирус… помогайте имунной … Читать далее
у меня такая проблема… всталина очередь не электронно в феврале 2014 года. При постановке выдали и логин и пароль. Уже на протяжении более полугода не могу посмотреть очередь через интернет. При входе на сайт попадаю на первую страницу… можно сказать … Читать далее
///
23 сентября 2015 01:23
Девочки вот пишу что бы поделиться. Сегодня произошла такая ситуация… У меня у старшей проблемы по зрению у нее близорукость… нужна соответственно справка в школу для первой парты… так вот… что бы попасть к офтальмологу надо записаться… запись у нас … Читать далее