Все родители желают для своих детей все самое лучшее! Тем не менее, несколько часов в день наши дети могут подвергаться серьезной опасности, притаившейся в детской комнате.
Вот список из десяти вещей, которых в детской просто не должно быть:
1 … Читать далее
Сыну зимой будет 2 годика, выбираю зимнюю обувь, сейчас у нас размер ноги 25-26, до этого у нас были Демар, очень ими довольны недорого и качественно. На этот сезон думала может быть взять снова сноубутсы, но выбор стал еще и между валенками «Парижская … Читать далее
Девочки, вот готовились к садику, но пока у нас не получилось пойти. Но хочу с вами поделится, чтобы не вышивать инициалы на одежде ребенка, я наткнулась в контакте на девочку, которая делает наклейки с именем и фамилией ребенка, сделает так как вы захотите, … Читать далее
Ну вот и пришло время тех самых не забываемых моментов, когда ребенок притих и это звоночек… нашкодили!!! Решила буду их записывать, когда вырастит, вместе посмеемся!!! Первое наше приключение произошло вчера вечером... Сын сидел рисовал на полу маркером … Читать далее
Перекись водорода от нежелательных волос, кто пробовал, действительно помогает?
13 июня 2014 19:19
Вот и весь вопрос… нашла вот такой рецептик, думаю попробовать 1)Смесь 1 ч.л.6% перекиси водорода с 1 ч.л. жидкого мыла и 5 каплями нашатырного спирта.
2)Эмульсию нанести на волосистую часть кожи на 10-15 минут.
3)Смыть настойкой ромашки.
Процедуру … Читать далее
Может у кого то уже так было.На прием сегодня к врачу пойдем, наш педиатр принимает с 4 вечера, но все таки хотела поинтересоваться. Во вторник мы с сыном играли в песочнице и бегали по травке, после прогулки я его сразу дома искупала. На след день нам … Читать далее
Купаться в море или речке, возводить замки из песка, играть в прятки на даче — только летом столько возможностей для детских игр и забав. А какое любимое летнее развлечение у вашего ребенка?Примите участие в нашем конкурсе детских рисунков и выиграйте … Читать далее
Вот такую красоту увидела не могла не поделится. Есть же талантливые люди!!! Интересно как дорого будет стоить такое оформление... Юлия Герасимович, которая живет к Киеве, решила преобразить свой подъезд. Для этого она наняла мастеров, которые расписали … Читать далее