Сегодня выбирали коляску в «Малыше», остановили свой выбор на Adamex Enduro 3 в 1. Почитала отзывы в интернете, но что то сомнения меня посетили… Может что подскажете, в районе 20.000 я в колясках вообще нулевая…
Девочки, пожалуйста… Может у кого есть знакомые или кто то пользовался услугами хорошей, доброй няни. Очень надо!!! Для малыша 3-х месяцев. Цена не принципиально, главное качество!!!
Ну вот и родила я своего сыночка!09.07.2014 К сожалению не так как собиралась ( было экс), но это уже не важно! Главное, что он рядом, такой сладкий и очень красивый!)даже не понимаю, как раньше жила без него...) все подробности позже.
Девочки привет! Подскажите не опытной… ПДР по показаниям на сегодня, врач тоже назначила прием на сегодня. Утром в половине девятого встала в туалет, а у меня пробка отошлану думаю… сегодня рожу!!! Стала собираться, но болей пока нет… тишина… Приехала … Читать далее
Вчера была в роддоме на осмотре на кресле, смотрели как готовится шейка. Скажу что было больновато. После этого начались не понятные коричневые выделения… И до сих пор есть… Наковыряла?? Или что это может быть, кто знает?
Для своего успокоения решила сходить!) все у нас хорошо, обвития нет, воды в норме, вес 2900! срок по узи 11 июля, а по мес. 8 июля! Так что ждем, осталось чуть чуть)
Как думаете? Просто хочется и вес ближе к родам узнать, и убедиться что все в порядке и нет никакого обвития, а то начиталась постов про всякие страсти и теперь переживаю
Девочки репост! У меня в офисе открылась вакансия координатора проекта! Может вашим мужьям или вам будет интересно! Обязанности: Подбор персонала в крупные торговые сети, оформление сотрудников, сбор первоначальной документации, координирование, организация … Читать далее
Кому интересно, пишите нужно много людей! Рассматриваются и граждане Украины!!! В сады на сбор урожая, требуются работники, график работы с 6:00 до 15:00, зп от 1000 руб в день ( зависит от собранных кг) жилье на весь срок работы предоставляется на территории … Читать далее