Анастасия
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 3 апреля 2023 10:40
Все
Знакомы мы с мужем давно, еще с 2005 года! Учились вместе в универе, и никогда бы не поверила что выйду за него замуж!))) Встречаться начали в январе 2010. это наш выпускной из универа!)) Летом…Читать далее
462
Привет, девченки. Ну начну с причитаний)))Как же быстро то время летит!Я помню этот день ровно 2 года назад, до мельчайших подробностей, как будто это вчера было. А уже нет… этому маленькому…Читать далее
1538
Архивная запись
Девочки всем привет. Выпала я что то из рядов бебирушек. Было время что вообще не заходила на сайт, образовалась аж бесконечность Вышла я 18.05 все таки на работу. Позванили 15 числа сказали…Читать далее
211
1
не думала что создам такой постНо стало любопытноВсе спорим с мужем на кого похож сын. как то до полутора я не сомневалась, что вылетый я, а потом принесли фото мужа, маленького, и там копия…Читать далее
389
Привет, мои дорогие подружки! Давненько я ничего не писала, всех читаю, но и комменты оставляю не часто, что то у меня какой то кризис. Сегодня решила написать маленький пост о том, что у нас…Читать далее
301
Девченки, а что вы подарите малышам своим на новый год??!? Очень интересно! Нам 1,3 машин куча, книжек тоже, уже даже 2 автомата, бластер.мы долго думали что дарить! С бабушкой выбрали игру,…Читать далее
400
Здравствуйте бэбирушечки, и подружки мои! Не писала давно наших новостей.Начну с себя. Решила изменить имиджПодружки знают, я сделала кератинку, но волосы были на столько ужасны, что я пошла…Читать далее
418
Никогда не было особых у нас проблем! С рождения приучала к режиму, где-то к 6 месяцев он у нас основательно выроботался! Просыпались в 8-9, в 10-11-гулять, в 12-12.30 обед и потом сон, вечером…Читать далее
360
Ой, девочки, вчера оставили нашего сыночка с ночевкой у бабушки! Уехали от него в 18-00, он сначала не понял, залез к папе на руки и машет бабушке пока, думал мы все домой! Потом бабушка его…Читать далее
410
Ой, не могу я ходить по врачам, все так близко к сердцу принимаю, и потом еще так накручиваю себя! понимаю что иногда перебор, но ничего поделать не могу! Сегодня съездили с Савелькой на платное…Читать далее
608
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще