Всем привет! Девочки,кто заказывает одежду из Америки,какими посредниками вы пользуетесь? Шопфанс, шапито..? Посоветуйте,пожалуйста🌷Хочу для себя,не в больших объемах покупки
Девочки,всем привет! Вопрос такой, есть такие кто подавал в суд за несвоевременную сдачу квартиры? Есть к вам вопрос)
Хочу заказ сделать,а промокод найти нигде не могу,выручите,пожалуйста🙏🌷💋
Всем привет) девочки, посоветуйте пожалуйста дизайнера. хочу в детской сделать ремонт. да, в интернете много дизайнов детской, нравится много чего, выбрать сложно и много что нравится, сама точно не смогу, комната не просто короб… как-то нужно все красиво … Читать далее
Всем привет!
Давно меня здесь не было) сыну скоро 9 месяцев,ровно столько я сюда и не заходила)
Девочки,у меня вопрос,кто нибудь покупал малышам своим кроссовки нью баланс? Меня интересует размерный ряд,да,в интернете много информации,и везде она разная … Читать далее
Ну вот, совсем никак не думала что рожать поеду по госпитализации, все надеялась что со схватками приеду. Сегодня положили на дородовое, беременность 41 неделя и 1 день. Сказали шейка к родам не готова, то ли длинная ещё то ли жёсткая, раскрытие 1 … Читать далее
Сегодня один из ПДР. К рождению сыночка всё готово, сумки собраны, вещи куплены, настираны, наглажены. Оставалась колыбель, сегодня с утра ее привезли, собрала уже, решила купить babyhome, понравилась, посмотрим как малыш в ней спать будет) весь день … Читать далее
Девочки, мне отдали пакет вещей на мальчика от 0.мы себе уже ну все купили. вещи абсолютно простые и все б/у, может быть кому то нужно? выкидывать жалко((или может кто знает куда их можно отнести чтобы не выкидывать?
для чего эта дырка сзади???
Дочь я рожала сама, с ограничением потужного периода, зрение три года назад было -7, укрепили сетчатку и сказали можно рожать самой.вчера ездила в ту же клинику, проверить зрение и чтобы сделали заключение. Зрение ухудшилось, стало -8,5, но заключение … Читать далее