Так с теперь вопрос, что продается в России что реально помогает от коликов?? И сколько стоит Спасибо!
Мамс, такой вопрос — что в российских роддомах дают после эпизио прикладывать? Ну и от геморроя если вдруг такое приключилось. Второй вопрос как то в России лечат варикоз промежности во время беременности или что то советуют чтобы облегчить эти ощущения … Читать далее
Опять все таки решили менять жилье! Поближе к русской диаспоре ✌Конечно в основном люди тут обсуждают можно ли вчетвером комфортно жить в студии, но у меня другая ситуация — не могу разобраться хочу таунхаус/дом или апартамент в многоэтажке. Дом не хочу … Читать далее
Девочки, всем спасибо за посыл в госпиталь. Пока писала вопрос, порылась в детских документах, там написано что если температура выше 37.4, то надо обращаться к доктору.Вобщем быстро собралась и уехала в er, температура поднялась до 39.2((( Уже взяли … Читать далее
Температура у новорожденного
20 апреля 2015 02:23
У сына температура 38,3, ему 3 недели.Что делать? Вроде таким маленьким не сбивают температуру. С другой стороны может в эмердженси поехать… К педиатру самое ранее в среду попаду. Вобщем паника(
Приходит намедни электронка, что машины на которых нет стикера будут эвакуированы с территории нашего кондо, причем эвакуатор работает 24x7. Я недавно поменяла машину, стикера соотвественно нет, захожу в офис сообщить о новой машине и взять и стикер, … Читать далее