Дали нам ГКП с сентября. Сегодня относили документы, писали заявление. Теперь делать медкарту и 3 сентября нас ждут. Кто ещё идёт в этом году? Какие мысли?
Кто-нибудь делал прививку от ветрянки Варилрикс? Была ли температура? Сделали во вторник. В четверг и пятницу небольшая температура. Вот думаю от прививки или заболели...
Часто спрашивают, через сколько после родов начались месячные. У меня вот вчера начались. Ребенку 1.3 почти. Тоесть ровно два года я жила без этих "праздников". Последний раз было в декабре 2015 года. Эх... Как без них было хорошо)))
Какую обувь на зиму взять для неходячего ребёнка? На улице в коляске с накидкой на ножки. Спит. Когда пойдёт и захочет ли гулят ножками не знаю. Зимой будет 1.2 - 1.5 года.
Молочница при гв.
24 августа 2017 13:36
Кто-нибудь знает, что можно от молочницы при кормлении грудью? Только свечи? Терпеть их не могу!
Девочки, есть кто-нибудь, кто разбирается в атопических дерматитах и прочих аллергиях. Ем только эти продукты: пшенка, рис, кукурузная крупа, кукурузные хлебцы, индейку, постную свинину, запеченые зеленые яблоки и один раз попробовала грушу зеленую запечь, … Читать далее