Пью противозачаточные таблетки. В целом всё хорошо, но меня беспокоят молочные железы, болят, как будто налитые.. Они болели без противозачаточных, в овуляцию, перед месячными. А тут как то не понятно. Это нормально?
Бабушке 80лет. Случился инсульт, с 18го числа в реанимации. Парализовало правую сторону. Не говорит (. Сегодня приходили к ней даже глаза не открыла. Врачи говорят что она не в коме, слышит говорят. Как это тяжело принять... Шансы 50на 50 сказали. У … Читать далее
Девочки простите, некому выговориться (. Вообщем мне 35 лет. Я не красавица прям, хоть и мама двоих деток , вес 53 кг, рост 166. Худенькая впринципе . Замужем я 2раз, сын второй от второго мужа.. замуж вышла вроде по любви .. взяли ипотеку... Все бы … Читать далее
Созрела я наконец то, подтолкнуло меня то ,что живем за городом и муж не всегда может катать меня и детей по нужным местам. На такси часто ,дорого.. пока всё нравится, пока теория. На рулём сидела когда то давно 1 раз с бывшим мужем.. учитель из него … Читать далее