20 декабря 2016 14:57 Куда девать маленькие баночки из под детского питания? ? Выбрасывать жалко))) а копить смысл просто муж говорит выбрось а мне что то жалко)))может кто посоветует вы что делаете м банками из под фруктовых пюрешек и .т .д.?
2 декабря 2016 12:28 Я когда забеременела где то на 7-8 месяце мне по ночам нехватало воздуха как будто бы вот вот потеряю сознание и кружилась голова и от этого я резко просыпалась вставала и ходила по дому пока все не придет в норму и дальше спать.… ну вот… думала все … Читать далее
30 ноября 2016 20:04 Алматы Девочки где можно купить новогодние детские костюмы для самых маленьких? ??
25 ноября 2016 15:22 Народ Алматы кто сталкивался с такой проблемой вросший ноготь на ноге ((( где можно удалить качественно..и цена какова?
Родничок.21 ноября 2016 14:06 Какие роднички у ваших младенцев в 5 месяцев? У нас заростает врач сказала маленький я спросила это нормально она говорит "да просто маленький" рррррр капец врачи. ....просто маленький и все весь ответ ...Пьете ли вы витамин д3 ?
30 октября 2016 09:31 Девочки я как то писала что мы собирались с сыном съездить к сестре моей на похороны ее мужа (. А мой муж еще не хотел отпускать нас потому что мы маленькие и т.д… так вот мы съездили неделю там побыли назад уже ехать у нас появились сопли прозрачные … Читать далее
14 октября 2016 05:59 Девочки я писала вчера пост про погибшего зятя и что мне нужно ехать к сестре .!!! Ну все взяли билеты еду с сыном в воскресенье.слава богу.…
13 октября 2016 04:12 Девочки большая трагедия у моей сестры старший умер муж (((((( (разбился.как быть мне?? мне нужно сестру поддержать они живут в усть-каменогорске я в алматы… Чтобы поехать как быть со своим сыном ???.. муж на работе.… Здесь в алматы некого нет из родни … Читать далее
3 октября 2016 12:35 Как ваши малыши по вечерам себя ведут. .??? Мой в последнее время капризничает по вечерам вот как по графику… с 7 до 9 в 9 купание.кушаем и спать… днем Хорошо все спит кушает играет гуличим и.т д. А вот вечер это для нас бомба( что делать незнаю как … Читать далее