Куда девать маленькие баночки из под детского питания? ? Выбрасывать жалко))) а копить смысл просто муж говорит выбрось а мне что то жалко)))может кто посоветует вы что делаете м банками из…Читать далее
Я когда забеременела где то на 7-8 месяце мне по ночам нехватало воздуха как будто бы вот вот потеряю сознание и кружилась голова и от этого я резко просыпалась вставала и ходила по дому пока…Читать далее
Какие роднички у ваших младенцев в 5 месяцев? У нас заростает врач сказала маленький я спросила это нормально она говорит "да просто маленький" рррррр капец врачи. ....просто маленький и все…Читать далее
Девочки я как то писала что мы собирались с сыном съездить к сестре моей на похороны ее мужа (. А мой муж еще не хотел отпускать нас потому что мы маленькие и т.д… так вот мы съездили неделю…Читать далее
Девочки большая трагедия у моей сестры старший умер муж (((((( (разбился.как быть мне?? мне нужно сестру поддержать они живут в усть-каменогорске я в алматы… Чтобы поехать как быть со своим…Читать далее
Как ваши малыши по вечерам себя ведут. .??? Мой в последнее время капризничает по вечерам вот как по графику… с 7 до 9 в 9 купание.кушаем и спать… днем Хорошо все спит кушает играет гуличим…Читать далее