Девочки! Мы на гв, нам 3 недели. сегодня вечером никак не могли успокоить малыша, плакал без остановки, пропустил два сна между кормлениями(не спал где-то 5 часов), грудь давала ему, он сосал, но желудочек видимо уже полный, он начинал срыгивать, потом … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто чем лечился на моём сроке? Сегодня утром проснулась с насморком и горло першит и чувствуется на нем отёк. Нос промываю аква Морисом, для горла мирамистин1 пшикаю и леденцы от горла рассасываю. Что можно … Читать далее
Я заболела ангиной. Произошло то, чего я боялась. Поехала на сессию и там очень сильно замерзла. Не думайте, что не берегла себя — спала в теплючей пижаме, в шерстяных носках и под одеялом, но всё равно замерзала… Вчера приехала домой и обнаружила гнойник … Читать далее
Всем привет! Девочки, расскажите, кто чем спасался..уже два дня почти не могу есть, воротит от всего, тошнит. И воду с лимоном пила, и кашу пыталась, и суп, не могу на еду смотреть вообще. Помогает только свежий воздух, но на улице не май месяц, боюсь … Читать далее