Редко сюда захожу, мало наверно кто нас помнит. Нашему взрослому мальчишке Ярославу исполнилось 3 года. Декрет это чудесное время. Мамочки открывают в себе таланты. Я пеку для семьи торты. Никогда их не пекла. Леплю из соленого теста - сынок потом красит … Читать далее
Редко сюда захожу, мало наверно кто нас помнит. Нашему взрослому мальчишке Ярославу исполнилось 3 года. Декрет это чудесное время. Мамочки открывают в себе таланты. Я пеку для семьи торты. Никогда их не пекла. Леплю из соленого теста - сынок потом красит … Читать далее
Сынок с сентября ходит в сад, нам 2г9м. Живём с родителями мужа, если начинаем болеть, то все вместе, это начинается какой то кромешный ад. Что делать с иммунитетом??? Как обезопасить семью? P.S. Вифероном сыночку мазала нос, и брызгала спреем дыши на … Читать далее
"Сново весна", завтра дожди.
1 апреля 2018 13:06
+2
Погуляли от души ❤️ день только начался, мы прошли пока 10 тыс шагов. Сынок преодолел их пешком❤️👍 без велика.
Нам уже 2 года. А мы до сих пор учимся ходить на горшок. Понимаю. Это моя вина. Ленивая мама😓 теперь сложно сыночку привыкнуть к горшку. Вот эту неделю прям "активно" старается ❤️❤️❤️👍 сегодня даже по большому сходил, на горшок. Так что девочки высаживайте … Читать далее
Ура! Время мчится. Сынок весит 13.900, рост 93 см. Разговаривает, считает до 5 (через раз) но старается😁👍 Повторяет слова. Предложениями ещё говорит. На горшок не ходит😓 (честно, моя вина. В 8 мес я его высаживала на горшочек и он какал, иногда писял … Читать далее
Мамочки красавицы! Решила спросить у Вас, хочу попробовать подзаработать, делать киндеры из попье-маше, ❤️сыночку 2 годика, ему очень понравился❤️😅 племяннице делала. Есть варианты сердечек на 14 февраля ❤️ как думаете, стоит заняться?🤗😅