На днях смотрела фильм… случайно наткнулась в инете.ревела пол фильма конечно же. Но думаю всем мамам ангелочков стоит посмотреть. называется «мой маленький ангел» вроде бы 2014 г или 11(
Вот мне и стукнуло 28 уже (2 сент) а сегодня(4 сент) годик моей малышке нашему ангелочку!!!Какое то опустошение внутри… не знаю даже что написать... муж сегодня дома… поэтому не плачу! Не хочу…Читать далее
Сестра родила сегодня ночью. Мы узнали только утром. Сначала нам сказали что с ребенком все хорошо.рожала сама… но сестра в тяжелом состоянии.кровотечение. в итоге у нее отошли воды ночью и…Читать далее
Привет Всем! ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО БЫЛ ВО ФРАНЦИИ.В общем хотим с мужем в начале июле поехать во Францию! Естественно хотим посетить Лувр, эйфелиевую башню. Скажите какие там нюансы? Надо ли что…Читать далее
Умерла моя кошка. Наша кошка. Наш член семьи. Ей было полных 18 лет. Это полноценная моя сестренка((((… мне казалось что она с нами будет всегда(((( Боже( как это тяжело(((( Разговаривала только…Читать далее
В общем решила выбирать между 2 моделями… цена одинаковая практически.у кого какая есть? Думаю или brother gs3700 или singer 3223? Есть еще brother s2125, она дешевле. может посоветуете какую…Читать далее
Вопрос для них!))) Задумала я себе новое хобби)))хочу швейную машинку! муж одобрил)… Скажу так шить в целом я умею! И в школе шили на этих древних ручных, и дома у нас была большая ножная…Читать далее
Приветик! Как вы заметили решила переименоваться)чтоб мало ли… вдруг знакомый кто найдет… а делится хочется своими эмоциями и чувствами только с мамами ангелов. Другие не поймут. Вот только…Читать далее
Привет мои хорошие мамы ангелочков! решила написать пост просто так, чтобы знали что я не сбежала) просто если честно у меня пока ничего не происходит. Все ровно так сказать. Вот и писать и…Читать далее
Что это????!!! Сегодня утром после кашля у меня так резко заболело в области шрама с права. Где то на 2-3 секунды(((… испугалась но думаю ладно бывает… через минут 5 опять закашляла(болела всю…Читать далее