Верю БудуМамой
Дубай
Была в сети 12 января 2018 16:02
Все
Архивная запись
Вот мне и стукнуло 28 уже (2 сент) а сегодня(4 сент) годик моей малышке нашему ангелочку!!!Какое то опустошение внутри… не знаю даже что написать... муж сегодня дома… поэтому не плачу! Не хочу…Читать далее
665
0
Архивная запись
Сестра родила сегодня ночью. Мы узнали только утром. Сначала нам сказали что с ребенком все хорошо.рожала сама… но сестра в тяжелом состоянии.кровотечение. в итоге у нее отошли воды ночью и…Читать далее
1295
0
Привет Всем! ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО БЫЛ ВО ФРАНЦИИ.В общем хотим с мужем в начале июле поехать во Францию! Естественно хотим посетить Лувр, эйфелиевую башню. Скажите какие там нюансы? Надо ли что…Читать далее
#Путешествия
812
Архивная запись
Умерла моя кошка. Наша кошка. Наш член семьи. Ей было полных 18 лет. Это полноценная моя сестренка((((… мне казалось что она с нами будет всегда(((( Боже( как это тяжело(((( Разговаривала только…Читать далее
660
1
Архивная запись
Вопрос для них!))) Задумала я себе новое хобби)))хочу швейную машинку! муж одобрил)… Скажу так шить в целом я умею! И в школе шили на этих древних ручных, и дома у нас была большая ножная…Читать далее
511
0
Архивная запись
Приветик! Как вы заметили решила переименоваться)чтоб мало ли… вдруг знакомый кто найдет… а делится хочется своими эмоциями и чувствами только с мамами ангелов. Другие не поймут. Вот только…Читать далее
445
0
Архивная запись
Привет мои хорошие мамы ангелочков! решила написать пост просто так, чтобы знали что я не сбежала) просто если честно у меня пока ничего не происходит. Все ровно так сказать. Вот и писать и…Читать далее
679
2
Что это????!!! Сегодня утром после кашля у меня так резко заболело в области шрама с права. Где то на 2-3 секунды(((… испугалась но думаю ладно бывает… через минут 5 опять закашляла(болела всю…Читать далее
836
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще