На днях смотрела фильм… случайно наткнулась в инете.ревела пол фильма конечно же. Но думаю всем мамам ангелочков стоит посмотреть. называется «мой маленький ангел» вроде бы 2014 г или 11(
28 лет и 1 годик...
4 сентября 2015 12:49
Вот мне и стукнуло 28 уже (2 сент) а сегодня(4 сент) годик моей малышке нашему ангелочку!!!Какое то опустошение внутри… не знаю даже что написать... муж сегодня дома… поэтому не плачу! Не хочу чтоб он видел… да и не к чему это! Надеюсь продержусь… мы … Читать далее
страшно....сестра мужа родила...не все хорошо...
21 августа 2015 13:48
Сестра родила сегодня ночью. Мы узнали только утром. Сначала нам сказали что с ребенком все хорошо.рожала сама… но сестра в тяжелом состоянии.кровотечение. в итоге у нее отошли воды ночью и они поехали в рд… там где то час с лишним оформлялись. Муж ее … Читать далее
Привет Всем! ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО БЫЛ ВО ФРАНЦИИ.В общем хотим с мужем в начале июле поехать во Францию! Естественно хотим посетить Лувр, эйфелиевую башню. Скажите какие там нюансы? Надо ли что то заранее бронировать? Сколько стоит вход? В каком районе … Читать далее
Тишка Тушканчик Тишбан...((((
14 мая 2015 21:08
Умерла моя кошка. Наша кошка. Наш член семьи. Ей было полных 18 лет. Это полноценная моя сестренка((((… мне казалось что она с нами будет всегда(((( Боже( как это тяжело(((( Разговаривала только что с мамой по скайпу… умерла еще 12 числа(инсульт и у … Читать далее
В общем решила выбирать между 2 моделями… цена одинаковая практически.у кого какая есть? Думаю или brother gs3700 или singer 3223? Есть еще brother s2125, она дешевле. может посоветуете какую. Может у кого то есть эти модели? У сингера что хорошо оверлок … Читать далее
у кого есть швейная машинка?
5 мая 2015 09:55
Вопрос для них!))) Задумала я себе новое хобби)))хочу швейную машинку! муж одобрил)… Скажу так шить в целом я умею! И в школе шили на этих древних ручных, и дома у нас была большая ножная! Я на ней всякие сумочки и косметички шила))))куклам еще всякое … Читать далее
переименовалась
5 мая 2015 09:34
Приветик! Как вы заметили решила переименоваться)чтоб мало ли… вдруг знакомый кто найдет… а делится хочется своими эмоциями и чувствами только с мамами ангелов. Другие не поймут. Вот только знать бы еще как сделать страничку только для вас а не для всех … Читать далее
все ровно. и я с вами) (пост для мам ангелов)
22 апреля 2015 08:33
Привет мои хорошие мамы ангелочков! решила написать пост просто так, чтобы знали что я не сбежала) просто если честно у меня пока ничего не происходит. Все ровно так сказать. Вот и писать и спрашивать нечего даже. Просто живем с мужем)просто ждем срока … Читать далее
Что это????!!! Сегодня утром после кашля у меня так резко заболело в области шрама с права. Где то на 2-3 секунды(((… испугалась но думаю ладно бывает… через минут 5 опять закашляла(болела всю неделю) и опять эта резкая боль на пару секунд!!! Я реально … Читать далее