Девочки, кто знает хорошее место с отдыхом, чтоб прям у моря, можно санаторий, пансионат, базу, что угодно))) лишь бы рядом, хорошие условия проживания и чииииистое море🏖
Девочки, подскажите кто сталкивался!? Ночью сын задел грудь ногой, больно было... с каждым часом грудь стала болеть все больше, руку поднимаю больно( комка нет! В час температуры не было, к трём начало ломить тело( и трясёт всю( в четыре температура … Читать далее
Девочки, всем привет!)☕️ Сегодня моим добрым утром была новость — что мой личный Инстаграмм ВЗЛОМАЛИ 😬 И кому бы он сдался?) Там подписано на меня 90 человек, ну что это людям принесёт!?😑 Откуда берутся такие людишки, у которых ничего нет… Неделю назад … Читать далее
Девочки, привет!) скажите кто беременна вторым и есть маленький ребёнок? Как относитесь к беременности, бережёте себя?) я какой раз ловлю себя на мысли, что вообще забываю о беременности 🙈 Как что-то кольнёт или голова закружится, вспоминаю))) иногда … Читать далее
Время летит))) хочется его остановить… Кажется только лежала в роддоме, думала ну когда же уже, когда 🙈 А сейчас год! 25 марта в 8.35 нашему любимому сыночку исполнился 1 годик) кажется так мало, но для Руслана один год это огоо, из маленького комочка, … Читать далее
Сегодня как уже 4 день живу с этой мыслью… Уже легче)) первый день истерика УЗИ, разные мысли… и не хорошие в том числе, жалко себя, не отдохнула, свежие воспоминания, будет тяжело… не хотела так, хотела деток с разницей 4-5 лет, но не таких крох однозначно, … Читать далее
Ура, Ура ) Осталось немного) хоть и снега нет, как-то с окружающей атмосферой приближения праздника тоже не очень) Но мы должны сами творить свое настроение))) Так что, с Наступающим Вас, дорогие мамочки) Пусть каждая из Вас обретет свое собственное … Читать далее
Семимильными шагами, сын растет в свой первый год, Половину этой даты он прошел без всех невзгод! На спине любит лежать, ножки в ротик свой совать!) С папой любим мы играть, его за нос потрепать, Маму за волосы дергать, а она а ответ смеётся!) Нам уже … Читать далее
Месяц пролетел так скоро, Ну а сын уже большой! И забавный, и веселый,Самый-самый дорогой!30 дней… Ну разве много?9 месяцев мы ждали, чтобы нам судьба,Подарила счастья лучик, Подарила нам — тебя!Наконец ты рядом с нами, Наконец-то мы с тобой! Месяцок … Читать далее