А у нас с девочками еще продолжается продолжается новогодний online-адвент!
Каждый день до самого Нового года мы выкладываемт интересные задания и поделки, а также «Календарь сказок»: забавные и поучительные истории о том, как зайчата Бусинка и Ушастик … Читать далее
Пост то ли поржать, то ли выговориться.мы вот второй день голову ломаем. какая связь между тремя предметами одежды: шапка, майка и трусы?))предыстория: у мужа есть племянники, от них куча всего нам досталась по наследству. я была рада горе милейших бодиков, … Читать далее
Девы, выручайте советом. Как выбрать консультанта хорошего? На сайте АКЕВ прям все-все хорошие или лучше по отзывам? Нужен хороший консультант, который бы мог приехать в Митино и помочь справиться с застоем.
Мелкий последнюю неделю из-за зубов мало … Читать далее
По рецику Чадеевой.Первую порцию карамели сожгла, все в дыму, но в этом вся я)))))Ждем, что будет дальше)
Тут многие спрашивают, как заработать. Так вот, можно, конечно по мелочи, в опросах разных, но это настолько несущественно, что и заработком не назовешь.Так вот, девочки, работы «в интернете» не бывает. Бывает обычная работа, абсолютно такая же, как … Читать далее
невозможно бесит уже. но так ведь даже не говорят! даже на слух никак не звучит, ну вы что?.едят ложкой (ну или ИЗ ложки)ИЗ Урюпинска (Волгограда, Архангельска, Наро-Фоминска)ИЗ Италии ну и так далее. ну как нерусские ей богу
А не сдает ли кто квартир в Москве?
5 сентября 2013 09:43
Неспешно ищем 1-2 комн тысяч до 40. Ну а вдруг кто-то сдает или съезжает сам...
Захожу, а тут темы:посоветуйте зимнюю шапку ребенкуу кого какой фирмы кожанка?кто уже носит пальто? Лето ёк?((
Ко мне бесконечно стучат девушки, которые предлагают мне купить у них (через контактик))) ТРЕНИКИ с надписями на заднице. Ну, например, «Красивая, как ни крути». Это что, правда кто-то покупает???? оОБолее того, это кто-то носит???