Нашей девочке уже целый месяц:D)Могу сказать произошло мнооого интересного.Конечно было много приятных моментов, но и неприятные были.Приятное то, что Алиска улыбается конечно не много но бывает.Массаж тоже делали)Я очень боюсь что что-то не так со спинкой … Читать далее
Писать на бебике совсем время не хватало)Кто родил мои большие больше пребольшое поздравления с опозданием)Мои хлопоты были очень приятными)Нашей Алиске скоро уже два месяца.Повзрослела красоточка:3)Мне очень стыдно)На все записи не отвечу сотру, их … Читать далее
И вообще нужно ли? Во сколько месяцев.Кроме педиатра конечно.
Нам неделя.Купаемся в ромашке вообще.Но так как у нас проблемы с попой, подруга советовала искупать в коре дуба(или примочки для попы).Не вредно ли это?
У моей малышки на попке раздражение.Маленькие красненькие прыщики.Мажу Бепантеном.Думала Пантестином но не знаю стоит ли мазать.Переживаю вдруг тот самый дерматит.Вроде оно ей не мешает.Сейчас Алисочка лежит без памперса, может так станет лучше.Раздражение … Читать далее
12 числа!!! Алиса появилась на свет! Все прошло хорошо и легко! Пишу из роддома)))3900 мы весим кстати.55 см.Пока
Ой чувствую скоро ) )))Такое странное ощущение легкости.Живот утром побаливал(не сильно).Вес тот же.Это такое неописуемое ощущение ой! Хочу выложить список вещей в роддом вдруг чёто не взяла.Да и просто что бы почитали люди ;).Может кто дополнит мой … Читать далее
Детке уже подобрала.А себе еще не знаю.Видимо будет прохладно, а хочу что-что красивое.Да и простудиться не хочу.Что советуете? Девочки!
Решила сразу две.А что! Что бы потом не покупать.Скоро придут! Я прыгаю до потолка!+комплектик! Вот так!
Ну вот! Еще немного и свершиться чудо! Это непередаваемые ощущения.А теперь о сумках.Девули напишите что брали, если не сложно.И что совсем не понадобилось.И то что обязательно.Вдруг че забыла! И да, Все добавляйтесь в подружки