Привет всем. нужны истории из жизни. У моего младшего сына с 8 апреля карантин по ветрянке в саду. мы естественно сразу перестали ходить, так как я не болела и сейчас в положении. но вот 25 апреля все- таки Тимофей заболел. понятно что контакт уже был … Читать далее
Девочки подскажите — очень нужно козье молоко — от какой нибудь бабули можно. Всеволожск
Ну вот ещё одна знакомая, подруга родила девочку!!! уже 6-я !!!!!Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! какие мальчики получаются — мы уже знаем ) мне так интересно -какая у нас может получиться девочка ???????????
Может кто- нибудь знает.И хотелось чтобы поделились мнением))))
Хирург-ортопед сказала, что у нас маленькая грыжа. Порекомендовала делать натощак упражнения на пресс. уже делаем. Вчера обнаружила небольшое выпячивание над и под пупочком… не передать что испытала конечно, но это эмоции. Вычитала в нете бандаж для … Читать далее
Первую акдс перенесли с темп 38.5. стояла 3 дня. Если учесть, что со старшими такой проблемы не было — я переживала очень .Вторую акдс ждали с ужасом.Но всё повторилось только темп. была 38.Вчера сделали третью -все также темп. 38- сидим ждём когда … Читать далее