Вот ничего не пойму… то ли я дура то ли лыжи не едут? Зарегистрировала дочку в первый раз нас почему то удалили даже номера очереди не показывалось… зимой вновь зарегистрировала ребенка до лета…Читать далее
Хочу я татуаж сделать волосковый, надоели мои светлые брови каждую неделю их красить((кто делал такой? не пожалели? и у кого делали? желательно с фото))
Мы, женщины, порой бываем
В быту завалены делами.
На кухне время «коротаем»,
А жизнь, глядишь, летит годами...
Так хоть сегодня в праздник наш —
День женщины и матери.
Уйдем по полной мы в…Читать далее
Такое дело, дочке 1,5 растет очень агрессивной… мы просто боимся и стараемся не ходить в гости к людям у кого есть дети, особенно маленькие она их постоянно бьет оч сильно… взрослых она не трогает…Читать далее
раскабанела я девочки просто до предела после родов… ну думала может восстановлюсь… а ни*ера прошел год все становится только хуже… ноги полнеют… живот у меня во время беременности был большой…Читать далее
Девочки а вы отмечали первый день рождения ребенка(1 годик)? если да то как? может есть какие то оригинальные идеи?))я вот подумала не хотелось бы оставлять без внимания такой день .
Вот не могу вспоминаю как той весной с пузиком огромным ходила… и прям настальжи такое )хочу еще маленького… а боюсь)беременность прошла очень хорошо без токсикозов и угроз и тд… только под…Читать далее