Наталья
Бийск
Была в сети 14 мая 2022 04:04
Все
Архивная запись
Вот ничего не пойму… то ли я дура то ли лыжи не едут? Зарегистрировала дочку в первый раз нас почему то удалили даже номера очереди не показывалось… зимой вновь зарегистрировала ребенка до лета…Читать далее
230
0
Хочу я татуаж сделать волосковый, надоели мои светлые брови каждую неделю их красить((кто делал такой? не пожалели? и у кого делали? желательно с фото))
380
Мы, женщины, порой бываем В быту завалены делами. На кухне время «коротаем», А жизнь, глядишь, летит годами... Так хоть сегодня в праздник наш — День женщины и матери. Уйдем по полной мы в…Читать далее
196
Такое дело, дочке 1,5 растет очень агрессивной… мы просто боимся и стараемся не ходить в гости к людям у кого есть дети, особенно маленькие она их постоянно бьет оч сильно… взрослых она не трогает…Читать далее
289
Прогулялись вчера и еще больше заболели обе совсем доча охрипла… девочки подскажите чем горло лечите деткам?
199
Архивная запись
Давайте познакомимся?)ну в плане того что покажем друг другу свои настоящие фото? я вот читаю всех, хотелось бы посмотреть на вас красавицы :))))
263
0
Архивная запись
раскабанела я девочки просто до предела после родов… ну думала может восстановлюсь… а ни*ера прошел год все становится только хуже… ноги полнеют… живот у меня во время беременности был большой…Читать далее
339
0
Девочки а вы отмечали первый день рождения ребенка(1 годик)? если да то как? может есть какие то оригинальные идеи?))я вот подумала не хотелось бы оставлять без внимания такой день .
178
Архивная запись
Вот не могу вспоминаю как той весной с пузиком огромным ходила… и прям настальжи такое )хочу еще маленького… а боюсь)беременность прошла очень хорошо без токсикозов и угроз и тд… только под…Читать далее
307
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще