Девочки, всем доброго времени суток. Долгое время пользовалась хной(4 года), надоело. Сейчас не пользуюсь ей и ничем вообще 10 месяцев. Хочу перемен. Посоветуйте цвет, который был бы к лицу, стрижку, легкую химию
Галерея
Смотреть все фотографии
про витамины ребенку
23 марта 2014 23:37
Добрый вечер всем. Кто-нибудь дает своим полуторагодовалым детям витамины весной? Что говорят педиатры? Если да, то какие? Слышала, что витамины не усваиваются
как отучить от пустышки?
20 марта 2014 00:37
Дочке уже полтора года, никак не получается отучить от пустышки. Особенно она вспоминает про неё, когда укладываю спать. Как отучали Вы?
Закваска Норине
24 января 2013 11:38
Девочки, кто пользовался, с какого месяца, какой стул становился, у нас запоры, нам 3 с половиной месяца. Ваши отзывы, и попутный вопрос: какое молоко использовали для приготовления кефира норине? В инструкции написано обезжиренное, а молоко с жирностью … Читать далее
Гипер тонус мышц
24 января 2013 11:34
Девочки, нам 3 с половиной месяца, поставили диагноз гипер тонус мышц. Было ли у Вас такое, что делали, кроме общего расслабляющего массажа?
прошу совета про волосы
29 сентября 2012 03:51
Девушки, посоветуйте пожалуйста, что сделать с волосами, мне так не нравится, посмотрела на себя и ужаснулась. Может выпрямить кератином в салоне или завить химией? Еще думаю про татуаж бровей, надоело рисовать
Книги
12 сентября 2012 09:52
Подскажите пожалуйста, какие книги, каких авторов следовало бы почитать и взять на вооружение?