Девочки, всем доброго времени суток. Долгое время пользовалась хной(4 года), надоело. Сейчас не пользуюсь ей и ничем вообще 10 месяцев. Хочу перемен. Посоветуйте цвет, который был бы к лицу, стрижку, легкую химию
Добрый вечер всем. Кто-нибудь дает своим полуторагодовалым детям витамины весной? Что говорят педиатры? Если да, то какие? Слышала, что витамины не усваиваются
Дочке уже полтора года, никак не получается отучить от пустышки. Особенно она вспоминает про неё, когда укладываю спать. Как отучали Вы?
Девочки, кто пользовался, с какого месяца, какой стул становился, у нас запоры, нам 3 с половиной месяца. Ваши отзывы, и попутный вопрос: какое молоко использовали для приготовления кефира норине? В инструкции написано обезжиренное, а молоко с жирностью … Читать далее
Девочки, нам 3 с половиной месяца, поставили диагноз гипер тонус мышц. Было ли у Вас такое, что делали, кроме общего расслабляющего массажа?
Девушки, посоветуйте пожалуйста, что сделать с волосами, мне так не нравится, посмотрела на себя и ужаснулась. Может выпрямить кератином в салоне или завить химией? Еще думаю про татуаж бровей, надоело рисовать
Подскажите пожалуйста, какие книги, каких авторов следовало бы почитать и взять на вооружение?
Девушки, помогите выбрать имя для будущей ляли: