Всем привет!!! Девочки.подскажите.пожалуйста.где купить куртку парку на мальчика 3 года-весь интернет перерыла-все не то((((Надо чтобы была демисезонная
Всем привет! У дочери в этом году выпускной вечер в саду-хочется сделать красивый фотоальбом!!! Мамочки, дети которых уже выпускались буду очень признательна, если поделитесь опытом или скинете координаты хорошего фотографа! Ну и собственно говоря, может … Читать далее
Доброго времени суток!!! Девочки, которые проживают в Кубинке подскажите, пожалуйста, хороший танцевальный кружок для детей!!! Очень надо!!!
Всем привет! Девчоночки, у меня от второго малыша осталось колыбель JetemDreamи электрокачели GracoSweetpeace-все в хорошем состоянии, продам чисто за символическую цену или же обменяю на что-то другое-вообщем рассмотрю все варианты! Если кого-то заинтересовало … Читать далее
Вот в таком виде я ходила на свадьбу! Решила одеть под зеленое платье красные туфли, взяла красный клатч, накрасила ногти красным цветом и волосы заколола красным цветком-получилось вроде бы неплохоНа красную пилотку не обращайте внимания-у молодоженов … Читать далее
Вот оно-вроде ничего особенного, но оно очень хорошо «сидит»))))
Девчоночки,28 сентября идем с мужем на свадьбу.По такому поводу купила себе темно-зеленое атласное платье.Как думаете какого цвета туфли под него подойдут?(планировала черные замшевые)
Доброго времени суток! Планируете ли вы использовать ходунки? В последнее время очень много негативных отзывов о них.А как считаете вы?
Девочки, кто-нибудь участвовал в конкурсах на ББ? Успехи были?