нам через 8 дней 4 месяца молока мало у меня… ребенок не берет бутылку со смесью.Вот что делать? уже смеси перебровали бутылки разные и соски… выплевывает! немного даю фруктового пюре с ложки. В этом месяце вообще мало набрали веса может грамм 200-30 … Читать далее
нам через 10 дней 2 месяца будет а 4 кг никак не уходят… мы полностью на гв поэтому никаких диет… объем бедер 97… объем талии 74 объем груди 100… девочки как у вас с весом?
Всем приветик… у меня вот такое дело… после родов уже 6 недель прошло а я не могу в туалет по большому сходить нормально… очень больно и только со свечкой глицерина или клизмой… мы на гв ем только каши и супы фрукты и овощи нельзя аллергия… кто с таким … Читать далее
поход в больницу
30 сентября 2015 11:41
ну вот и мы сходили на прием… вес 3878 прибавили 700 гр, на узи обнаружили псевдокисту в сосудистом сплетении, у кого так было? что делали? желтуха так и не проходит...
девочки 1.5 часа назад проснулась от того что в туалет хочу по маленькому и на прокладке сукровица и ещё сходила по большому а теперь живот и тянет и каменеет как при месячных только больнее выделения так и идут по ходу роды начались как думаете?