Девочки у ваших малышей есть распорядок дня?! Я пытаюсь придерживаться, любимый говорит что он не нужен и без него можно. Приводит свою маму в пример, у нее у детей вообще его нет, дневной сон может и в 20 вечера быть.
Девочки, а Вы малышам чистите зубы? Нам 1,1 были у Стаматолога сказали чистить зубки, купли щетку, Тимка пытается повторять за мной. Вечером сам ведет в ванну и требует щетку. Свекровь говорит что это не нужно, у нее 2 девчонок одной 2 года другой 10 … Читать далее
7 дней задержки, тест отрицательный(( со вчера болит правый бок. Думаю застыла. Скорее всего фаликулярная киста. Месяца 2 назад была киста, пришла к врачу, отправил на узи, подтвердили кисту, а лечить ни как, мы на ГВ. Вот думаю идти опять или смысла … Читать далее
Девочки, может кто есть отсюда??? Давайте ходить гулять вместе)))
Вот и все, сегодня скорее всего будем ночевать уже в новой квартире, конечно еще невсе сделано, но осталось немного))) Правда особого я что-то не радуюсь, незнаю почему( Мама почему-то пыталась отговорить. Я нечего толком не поняла. Ну да ладно.
У нас на некоторые продукты рвотный рефлекс, сейчас знаю что только на рис и селедку. Может у кого было такое?? И это нормально, перерастет???
Через месяц 1 год как мы вместе. Дата не большая, но для меня это не простой год) Хочу сделать любимому подарок, что-то не обычное, чисто символически.Девочки, есть идеи???
Девочки делают ли эко без показаний??? Жутко хочу двойню, в роду есть, но сомневаюсь что мне выпадет такой шанс