Девочки, заметила что при надавливании на грудь выделяется молоко, не кормлю уже год, сейчас читаю, вроде как это нормально, у кого такое есть или было? уже бежать к Маммологу? Спросила у подруги которая уже 2.5 года не кормит, у неё так же, что это … Читать далее
А точнее дряхлый живот ( сыну уже 2 года, а я так и не привела себя в порядок, в общем было многоводие и живот был не реальных размеров, пресс накачала хороший, жир согнала, но внизу внизу висит шматок, вопрос! мне только операция или все таки есть какие … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший утюжок, был ровента виталити, так себе, потом какой-то редмонд купила, сразу полетел в помойку, не везет мне с ними, хочу отзывов(по цене не важно)
Девочки, есть такие кто начал прививать детей после года, двух? интересуют хорошие иммунологи, чтобы составил свой календарь, ну и не наплевательски отнесся, посоветуйте пожалуйста
Вчера вечером сынок сильно подавился хлебом, никак не мог откашляться, в итоге откашляться вроде, но ночью просыпался и покашлявал, сейчас тоже иногда кашель прям с мокротой не сильный, иногда. Я бы уже его потащил к врачу, НО! У нас насморк уже дней … Читать далее
Они все холодные (наполнитель 160) т.е получается нужно покупать флисовую поддеву на зиму? нужно под поддеву термо белье? Или нет? как носите? Ребенок уже бегает
3 дня была только тем под 39, потом обсыпало спину, живот шею, один врач сказала розеола, другая что розеола так не проходит и что это аллергия, я в недоумении у кого у детей была? Похоже? Руки ноги чистые, лекарства всегда эти использовали, новое не … Читать далее