Приветики всем! Хочу записаться на наращивание ресниц, только куда не знаю. Может кто подскажет хорошего специалиста в бежицком районе, далеко ехать не охото! Заранее спасибо!!
Привет всем девоньки! Решилась на татуаж, задолбала эта краска по утрам! Не знаю куда идти, где сделать? Может кто подскажет? И как долго держиться? Заранее, спасибо тем, кто уделил моему посту внимание!
Если идти учиться в автошколу, сильно там придераются к плохому зрению. Девченки может есть кто с плохим зрением и имеет права и водит машину? Поделитесь опытом сдачи на права! Обязательно на фото на права я должна быть в очках?
Девчат, может кто в курсе! Случилась у меня ужасная ситуация. Заказала на алике вещь не дешевую 8000р., заказывала через свою карточку, а потом нечаянно сломала эту карточку, пошла в банк там мне выдали новую карточку с новыми реквизитами и новым номером … Читать далее
Гинекология, Брянск
23 января 2016 22:35
Девчат привет! Вопрос такой — кто где прижигал эрозию, у какого врача, и каким методом. Кого посоветуете? Что для этого нужно и сколько стоит? И можно ли бесплатно в поликлинике это сделать?
Девочки мне очень интересно, может у кого-то было, может у знакомых. В общем вопрос о фиброме голосовых связок. Может кто с таким сталкивался, как дальше было. Операцию делали, сколько длилась, под каким наркозом, в общем интересует все как было.