к чему бы такая температура?
16 января 2015 10:17
Привет всем… Давненько не заходила на свою страницу здесь.Соскучилась по всем уже. Как вы думаете «базалька» 37,5, а обычная температура 35,0 это нормально при задержке месячных на месяц? Тест неделю назад был отрицательный.
Девочки кто нибудь, когда-нибудь переезжал на др.конец России одна или с мужем, но без родителей? Сильно страшен был переезд без родителей?
Кто-нибудь занимается лоскутным шитьем? Креативными вещами какими нибудь? Может у кого-нибудь есть ненужные бусинки, бисер, ленты, лоскутки ненужные.Напишите)
Вот она идеальная фигура, а не ваши кости))))
Все тки прорвало на Критическме дни… А я уже надеялась на беременность… Что-то в последнее время случается частое недопонимание со стороны жениха(( печально… очень печально… и спать не хочется 3:36 ночи на дворе.Зато у него сон сеичас как у младенца … Читать далее
Девочки хочу или купить или сделать оригинальные приглашения на свадьбу.Может кто делает их? скидываите работы свои) или может кто знает где материалы продаются у нас в городе?
Девочки у кого нибудь была задержка больше месяца ???
Девочки… Сижу плачу, слезами заливаюсь, жених приехал с командировки, его как будто подменили. Сейчас так сильно поругались. Я не понимаю что я не так сделала. Он без объяснения причин кричит… Не знаю что делать в таком случае.