Санкт-Петербург
Кто ездил в Выбор экскурсией на автобусе?
Посоветуйте с какой турфирмой ехать. Что то отзывы о многих плохие. Хочу в Выборг на день. Или реально самим на ласточке доехать м все посетить ?
ГСД
Как доходить до родов и не сойти с ума🙈.
Серьёзно уже голова кругом, убрала все продукты на которые сахар не скачет, инсулин длинный убрал высокие сахара на тощак. Вроде как можно радоваться, так появилась слабость, головокружение и кетоны в моче … Читать далее
Вопрос собственно такой, что подарить детям при выписке, старшим? Была у психолога и чтоб у детей рождение еще одного ребёнка ассоциировалось с праздником, нужно подарить подарки им. Что подарить? Одному 8 лет, второму два года. И еще думаю заказать … Читать далее
В чем выписываться зимой? Конверт зимний это понятно. А под конверт что? У меня двое детей июльские там проще. Тонкий костюм и конверт , а тут я чет не знаю даже. У кого зимой дети рождались , что одевали? Можно даже фото.
Подарок на свадьбу.
Что можно подарить подруге на свадьбу? Будут деньги основной подарок ну и цветы. Хотелось бы к деньгам что нибудь в дополнение. Может есть какие интересные, символичные подарки на память??