А у нас сегодня годовщинасвадьбы ?Уже 5лет мы муж и жена И вот мне почему то кажется что с каждым годом узнаешь что-то новое в характере мужа? А вот наши результаты брака)))И у одной прекрасной…Читать далее
Совсем пропали мы((Но ваши посты все читаю что-то даже комментирую☺️Да и честно говоря новостей особо нет! Мы переехали из Зеленоградска в Калининград.Иолка пошла в 55сад, муж поменял работу,…Читать далее
Сегодня уже 2!!! Время летит с бешеной скоростью ?К двум годам что мы имеем ?-с горшком и унитазом на ТЫ, кушаем самостоятельно уже больше года, считаем до 7(спасибо сестре научила), Ну и разговариваем…Читать далее
Дали нам платье на утренник)мы будем снежинкой❄️И вот вопрос как лучше, просто платье или со снежинками???? и что на голове сделать, просто заплести или какое-то украшение ещё надо???? посоветуйте…Читать далее
Приехала наша бабушка с отпуска.привезла подарочки из Германии)Дети счастливы) Иолке красоту)в реале цвета приятней Артёму все как я люблю) Люблю я такие вещицы) Для меня приятности) Ну и для…Читать далее